Augustine_Winchester 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Cristopher_Pride 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф, за нарушение стать 11.4 КоАП, хотя нарушений не было, в данной статье написано, что заперещена останова т/с на проехзей части, в туннелях, ПОВЛЕКШЕЕ ЗА СОБОЙ СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСИВИЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДРУГИХ Т/С, даже на откате видно, что она никому не создавала помехи, так что я считаю, что штраф был выдан неверно 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Q6OrGZqVloFAHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 11 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Максвелл Немец именно тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Давайте перейдём к разбору жалобы. Не вводите взлоблуждения, вы мне написали в соц.сети ВК где я вам дал ответ. Продублирую его заново. Наказаны за нарушения правил стоянки 13 главы Правил дорожно движения. Доказательства: https://imgur.com/a/pSM6UNZ Последующее рассмотрение возьмет на себя Начальник ГИБДД по городу Невский, затем рассмотрит Заместитель Министра Внутренних Дел УГИБДД. Всего доброго. Корректировка: административный протокол был выписан за 11.5 КоАП, согласно 13 главе правил дородного движения республики провинции. Цитата в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Вы совершили стоянку возле поворота въезда выезда сотрудников УВД. Во время процедуры составление протокола (штрафа), нажал четыре вместо пяти. Не считаю грубым нарушением, ведь после моего вам штрафа, я дал вам развернутый ответ, ссылаясь на Правила Дорожного Движения. Дождемся ответа Генерала-Майора, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Winchester 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Ч то запрещает парковку возле УВД, я помехи не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 11 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Пересмотрел, да бы поскорее разобраться в ситуации, перевёл вам на БС конпенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Winchester 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Жалобу отзываю, т.к больше не имею никаких притензий к данному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение