Alexandre_Corrado 27 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Nicklas_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rosalia_Romero 3. Суть жалобы: Какой-то очень плохой сотрудник: 1) по нонрп узнала мою личность сняв не все аксессуары с меня (не сняла шапку). 1,1)Дальше на откате видно как она едет с открытым капотом. 1,2)посадила меня в патрульную машину и не закрыла дверь. 2) начала драться с человеком вместо применения тайзера. 3) Представляется как сержант, но показывает удостоверение старшины. 4) после чего сотрудница мне в нонрп чат пишет, что меня сделает 1 на 1, угроза получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0cb16a7dc2ec98495c87c6084151aadf/ коды: 02:47 - не представилась нормально 02:57 - сняла только маску (а про шапку забыла) 05:08 - вступила в драку с гражданским, когда должна была применить тайзер 05:09 - ругалась матом - 19,1 КоАП 05:21 - 05:40 - драка в общественном месте 06:18 - 06:25 - ехала с открытым капотом 10:23 - угрозы в нрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosalia_Romero 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте по поводу представления ранее я представилась нормально я забыла поменять бинд по поводу шапки она никак не мешает установить мне личность по поводу драки патрон на тайзер у меня не было а стрелять в месте где много людей не хотела по поводу 19.1 коАП ну буду наказана предупреждением по поводу открытого капота ничего не запрещает мне ехать с ним по поводу моего сообщения на 10:23 это не считается за угрозу я лишь сказала мою точку зрения а не угрожала вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandre_Corrado 27 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Меня не интересуют ваши оправдания. Жду ответа от РС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Sabitzer 26 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Мирный - Даниил Сабитзер. 1. Сотрудник забыла изменить бинд на представление, что сразу же исправила. Наказывать за такое - абсурд. 2. Шапка никак не мешает установлению вашей личности, так как не закрывает основные черты лица. 3. Сотрудник осуществлял самооборону. Каким образом её осуществлять - решать самому сотруднику. 4. Согласно пункту 3.4 УСФ, сотрудник может ответить в рамках морали. 5. Открытый капот никак не мешает видимости. Находясь за рулем, можно ориентироваться на полосы и тротуары. 6. Ничего в этих угрозах нет. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandre_Corrado 27 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Привет, Даня! Считаю, что дальше разбирать жалобу бессмысленно, по сколько сотрудник уже был заблокирован за "дестабилизацию фракции" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 118 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Как я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение