demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095391-ic-ogibdd-p-egor_schneiderhan/#comment-7706139 5. Суть жалобы: ку не соглы с решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Укажите с чем именно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #3 Опубликовано 3 июля неправомерное задержание. факта проникновения сотрудник так и не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 134 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. Как я и сказал в жалобе, Вы проникли из одной охраняемой территории в другую охраняемую территорию. Более сказать мне нечего. Ожидайте ответ министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. И парковка, и коридор - закрытые территории. Вы сами решили пройти с парковки в коридор, хотя могли выйти на улицу, за пределы парковки. Задержаны правомерно. За нарушение 28.2 ФЗ и 4.2 ОПСГО будет выдано 2 устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение