jkxx 143 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094896-ic-ugibdd-vladimir_toporov/ 5. Суть жалобы: я не согласен с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Укажите с чем именно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 155 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь лидером фракции Управления ГИБДД МВД РП по г. Мирный, Анатолий Монферрат. Вердикт мой Вы можете найти по прошлой жалобе, его не меняю в виду того, что Вы не приложили новых доказательств. Фрагмент 00:05 не может являться спец.манёвром. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. На вашей записи в оригинальной жалобе усматриваю применение спец. манёвра. Согласно 7 приказу МВД, запрещено применять спецманёвры к транспортным средствам, масса которых значительно превышает массу полицейского автомобиля. Это касается грузовиков, автобусов и других подобных транспортных средств. Ваш автомобиль не намного тяжелее F90. Поэтому нарушения нет. Исходя из ответа сотрудника в оригинальной теме, будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение