Tengo Tbliskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Vladislav_Macedonian 2. Yan_Tverskoy 3. янчик пересек два раза сплошную на своей лада уеста, выехал на встречку, конкретно поездил по ней, и уезжать с нее особо не собирался))) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Tverskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Цитата Добрый вечер уважаемый игрок, на вашем видео видно то что вы тоже проехали через 2 сплошных, а почему я проехал 2 раза и повстречке обьясняю, на видео видна ваз 2112 которая меня торанила, уходила с места дтп, и мешала проезду, поэтому я решил ее обьехать в встречной полосе, если игрок не понимает что я не хочу погоню за ним, то зачем мне вообще за ним ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tengo Tbliskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля жалобу отзываю притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Решено. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение