Tengo Tbliskiy 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:31 1. Vladislav_Macedonian 2. Andrey_Reall, Ilya_Lamadjo 3. данные сотрудники изначально подъехали с жестким нарушением пдд, а именно, пересекли пути трамвая, выезд+езда по встречке. Далее илюха начал говорить мне за розыск, и попросил показать паспорт, на мою просьбу предъявить ориентировку, илюха слился, сославшись на своего старшего по званию. Этот индивидум в свою очередь ( андрей), не смотря на то что находится в сс/рс составе, и должен подавать правильный пример своим подчиненным, не представившись и не показав ксиву, начал говорить о несуществующий ориентировки, которую даже не удосужился отыграть. После моего замечания касаемо не правильного обращения, продолжил со мной илья, который в свою очередь сделал то же самое, что и его командир, а именно начал говорить об ориентировки которую не отыграл. Следом бедолаги не выдержали, и очень смешно ушли от рп, сказав что у них погоня, начали сдавать задом, без сгу, что является нарушением пдд, после чего остановились через 2 светофора и как не в чем не бывало там стояли связь мужики 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск Марат Романов. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Передано ПГС-П. Изменено 21 час назад пользователем Marat_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 193 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. На доказательствах отсутствует timestamp. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение