Max_Perovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Milena_White 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Дали выговор, прошу доказательства на нарушение мое 4. Доказательства: https://vk.com/wall820699874_150 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Turchakov 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Сотрудник предоставил доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Perovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Я после откат написал кхм просто вырвались эмоции и попытался извениться ну все таки я что сс который должен на изусть зубрить правила? тем более сотрудник отказался мне обьяснятись я обучался то в цпп но я не зубрю это 24 на 7 надо б иметь человечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Turchakov 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июля незнание правил не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Perovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Правила то знаю и сдал их а вот если я извенился то не надо давать выговор и понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 69 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Выговор будет понижен до предупреждения. В дальнейшем соблюдайте нормальное общение с другими сотрудниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение