Light_Collins 94 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:19 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alastor_LaRocco 3. Суть: Приветствую. Нарушение пункта 6.3.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.3.2 ВПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:51 Здравия желаю, являюсь тем самым оперативником на которого вы написали жалобу! Залейте док-ва на другой хостинг у меня нету доступа к ютубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 94 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:22 Приветствую, ничего не запрещает заливать видео на ютуб, обход можно скачать за пару кликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:31 Снова здравствуйте тогда я не смогу полностью разобрать ситуацию, и дать развёрнутый ответ по вашим док-вам., передаю слово своему Лидеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 34 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:31 Доброй ночи, являюсь лидером министерства обороны. Скачал вашу видеофиксацию для дальнейшей передачи сотруднику. Если в течение суток с моего ответа сотрудник не предоставит ответ по ситуации, то он будет привлечён к ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Доброе утро! Изучив ваши доказательства, могу дать вам ответ. Огонь был открыт правомерно так как вы несколько раз применял резкое торможение, а также вылетали боком на встречку и на своей полосе, что видно на моих док-вах (клик). Далее сотрудник откинул вам пред о том, что будет открыт огонь, но вы не остановились и решили двигаться дальше, далее началась стрельба по колёсам. Более мне нечего добавить всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Ketpa 42 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, являюсь новым лидером Министерства обороны. Изучил жалобу со всеми приложенными доказательствами, готов сказать следующее: Огонь со стороны военнослужащего был открыт правомерно. Сотрудник опирался на следующие пункты: Пункт 2.7 Устава внутренней службы минобороны: Цитата Глава 2. Общие права и обязанности военнослужащих 7 | Военнослужащие имеют право при необходимости запросить помощь и поддержку от других государственных структур, также военнослужащие могут оказывать помощь и поддержку другим государственным структурам, получив соответствующий запрос от них или приказ командира. 4.8 ФЗоП: Цитата Применение огнестрельного оружия [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при возникновении угрозы участникам дорожного движения Во время выезда на помощь МВД сотрудник также подчинялся уставу Военной полиции, конкретнее (выделено): Цитата Глава 2. Предназначение и задачи Военной полиции. 8 | Военная полиция осуществляет контроль за соблюдением правопорядка и воинской дисциплины со стороны действующих военнослужащих на территориях воинской части, стратегических и военных объектов, а также на прилегающих к ним территориях; пресечение преступлений военнослужащими и гражданскими лицами; охрану общественного порядка в Республике и может вести совместную деятельность с сотрудниками МВД. Также прошу заметить, что военнослужащий открыл огонь в поддержку сотруднику ГИБДД, что видно на доказательствах со стороны моего подчиненного. Трассер пули, к сожалению ни на ваших доказательствах, ни на доказательствах сотрудника не видно, также как и звук самого выстрела от сотрудника ГИБДД, но видно след от пули на дороге (кликабельно), который был оставлен явно не моим подчиненным. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, подчиненный не претендует на взыскание. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение