Light_Collins 94 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:13 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston | George_Melnikov | Nikita_Feserov 3. Суть: Приветствую. 1. Изначально вообще не понял причину расстрела, просьба прикрепить доказательства на эту причину, от водителей F90 также наблюдаю нарушение 2.25 ФЗ. 2. От первых двух сотрудников на втором видео наблюдаю нарушение 7.1.3 ВПС и 3.1 ФЗ. 3. На 3 видео наблюдаю от 3 сотрудника 6.12 ВПС. 4. От первого сотрудника не припоминаю, чтобы была расшифровка статей, за которые я был лишен прав, ожидаю также доказательства. 5. От 3 сотрудника наблюдаю халатность, т. е. 3.24 ФЗ (выдача розыска в 3 видео), изначально у меня было 6 звезд, а выдали 2. Сотрудник, как я понимаю, не проверял мою базу данных, не просил от сотрудников УВД снять розыск для перевыдачи, а просто накинул 2 звезды за 5.8. Ожидаю от сотрудников фиксу расшифровки статей, фиксу на расстрел и фиксу всех моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.3.2 ВПС | 2.25 фз// 7.1.3 ВПС | 3.1 фз // 6.12 ВПС // лишение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Уведомил сотрудников о том, что на них составлена жалоба. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 32 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад перезалейте доказательства на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 7 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Ютуб у меня не работает перезалейте доказательства на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравия, у меня тоже ютуб не работает, перезалейте на другой хостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 94 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, ничего не запрещает заливать видео на ютуб, обход можно скачать за пару кликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 32 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад В таком случае, раз вы отказываетесь перезаливать доказательства, передаю жалобу выше на закрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение