Перейти к содержанию
Daniel Nosov

[IC] [ОМВД-П] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1c5fxK6uKD_QuPEj-eQWgqiRV5oLSky6hQBvX4mILCrY/edit?usp=sharing

5. Суть жалобы: здравствуйте. не вижу тут нарушения 4.1 УК РП, сотрудник не проверил у пострадавшего пульс и сознание, чтобы утверждать, что я избивал не труп, а ещё живого человека. то, что РП смерти не существует, никак не освобождает от этого. с наказанием не согласен! ещё видеозапись приложите с моим нарушением

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравствуйте.

В 02.07.2026 в 15:48, Daniel Nosov сказал:

не вижу тут нарушения 4.1 УК РП, сотрудник не проверил у пострадавшего пульс и сознание, чтобы утверждать, что я избивал не труп,

Вы не видите, но я вижу. для чего проверять пульс и сознание, если даже человек без пульса и сознания может находится в состоянии клинической смерти?

а ещё живого человека. то, что РП смерти не существует, никак не освобождает от этого. с наказанием не согласен!

Не освобождает от чего? От ответственности? Если так, то вы как раз к ней и были привлечены, не понимаю ваше несогласие с наказанием.

ещё видеозапись приложите с моим нарушением

Видеозапись выше. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно, тяжкие телесные повреждения можно нанести человеку без сознания, за сотрудником нарушений нет.

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

здравствуйте.

если сотрудник решил предположить, что гражданин находится в состоянии клинической смерти, то почему он не решился оказать ПДП? ведь у него 3-5 минуты от силы, чтобы вернуть человека к жизни. или товарищу Андрею выгоднее наказать преступника на 1 год, а не спасти жизнь гражданина, затем наказать меня (в течение 2ух реальных недель).

ПДП почему оказано не было? с чего вдруг вы решили, что гражданин вообще жив, или он в клинической смерти? вы толком ничего не отыграли с ним, чтобы что-либо утверждать. считаю, что у вас недостаточно доказательств для нарушения 4.1 УК РП. уж придется идти выше, если вердикт будет неизменен

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 04.07.2026 в 01:06, Daniel Nosov сказал:

если сотрудник решил предположить, что гражданин находится в состоянии клинической смерти, то почему он не решился оказать ПДП? ведь у него 3-5 минуты от силы, чтобы вернуть человека к жизни. или товарищу Андрею выгоднее наказать преступника на 1 год, а не спасти жизнь гражданина, затем наказать меня (в течение 2ух реальных недель).

была истреблена потенциальная угроза жизни для этого гражданина

В 04.07.2026 в 01:06, Daniel Nosov сказал:

ПДП почему оказано не было? с чего вдруг вы решили, что гражданин вообще жив, или он в клинической смерти? вы толком ничего не отыграли с ним, чтобы что-либо утверждать. считаю, что у вас недостаточно доказательств для нарушения 4.1 УК РП

выше ответил, почему изначально ПДП не было оказано, 
по РП он так и так жив.
приложите доказательства, что я не оказал ему ПДП вовсе.
по моему мнению доказательств достаточно

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Я вас приветствую!

Свое мнение не меняю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...