Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Christopher_Williams Egor_Kostin Обращаю внимание на нарушение пункта 3.17 УЛФ. Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Конкретная ошибка заключается в написании "так же": это слово следует писать, либо слитно ("также"), либо раздельно, но никак не через тире - именно такой вариант использовал Зам. Начальника. Кроме того, вызывает вопросы формулировка "Я имел право нарушать с вами субординацию". Она звучит некорректно: создается впечатление, будто речь идет о праве свободно выбирать стиль общения, причем совместно с гражданским лицом. На мой взгляд, подобная трактовка искажает смысл и выглядит крайне неуместно. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Дополнительно подмечаю ошибку в написании аббревиатуры ВрИО: Ее принято писать строчными буквами, без точек и пробелов. Прописная буква уместна только в начале предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Что там по RP-биографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.17 УЛФ. У заместителя присутствует RP-биография «тык». Передано ПГС-П. Изменено 2 июля пользователем Marat_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Заместитель получит предупреждение за 3.17 УЛФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение