Alena_Udachina 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Alena_Udachina 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L-4Q5NdbzP5xEw 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 4 дня, без требований об остановке, без соответствующих нарушений ПДД с моей стороны , которые наказуемы лишением ВУ на данный срок. Да, был логаут с моей стороны, но и предупреждений в чате от сотрудника тоже не было, поэтому, что идет какая-то погоня именно за мной, понять было трудно. В любом случае, лишение ВУ было произведено путем нонрп, либо прошу сотрудника предоставить октат, где были преды в чат об обстановке и расшифровка , какие пункты пдд я нарушила, чтобы лишать на такой срок прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 47 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Данного сотрудника у нас в отделе нету , пишите жалобу в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение