Nathaniel_Rampage 39 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Christoph_Evans 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Miko_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d6GR4 5. Суть жалобы: 5.1 УЛК upd: также 3.10 УЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 27 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Мирный - Miko Moretti Ознакомилась с доказательствами. У вас сохранилась роль «Заместитель ПГ» в Discord после передачи лидерства, так как она не была снята администрацией до назначения меня на пост. С моей стороны нарушений нет. Ожидайте ответ от следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 39 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. По техническим причинам действительно роль заместителя лидера По, у вас осталась. Считаю, что за лидером нарушений нет, вам нужно подать жалобу на администрацию. Моей вердикт является промежуточный, окончательный вердикт будет дан - ЗГСЗФ. Передаю тему - ЗГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Rampage 39 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 14:24, Christoph_Evans сказал: 3.10 УЛК Даже если халатность администрации, лидер обязан следить за официальным дискордом, следовательно есть нарушение за лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. За Главой ОПГ нарушений нет, вы были исключены еще до его назначения на пост. Лидеры в Discord-сервере не имеют списка всех участников с конкретной ролью и знать, что у кого то еще осталась роль - новый лидер не мог. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение