Перейти к содержанию
Sorokin

[IC] [ОГИБДД-П] Vadim_Milonov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Vadim_Milonov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KnxZCs0WwHsMHVKeC0jaTJXYkbrMjZr9/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Игнор обращения, машина не по званию, игнор нарушения. 8.1ПДД и 9.1ПДД нарушил

Поделиться сообщением

Vadim_124593

Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.  Машина была по званию 

BMW M5 E60 - доступна всем сотрудникам со звания прапорщика полиции или внутренней службы после прохождения практического курса по эксплуатации. Маркировка экипажа: Б 9.1 ПДД Не нарушил на видео видно как уменя были включены повортники, 8.1 ПДД Езда с выключеными фарами они уменя были разбиты вот я и поехал ремонтировать и бампер и фары, Разберем про Игнор обращения Я был в машине  Окна в машине были закрыты ехал я на сто занят был все больше нечего не могу сказать , А так все.

Поделиться сообщением

Sorokin

При перестроении поворотов не было. Раз фары были разбиты - то 2.4ПДД нарушил. 

Не слышал что к тебе в машину залез посторонний человек? Насмешил! 
Отчетливо видно что ты специально двигался с небольшой скоростью чтобы я успевал бежать за тобой. При этом игнорировал крики и даже то что я залез к тебе в машину.
Добавить нечего. Твои ответы меня больше не интересуют.

Поделиться сообщением

Vadim_124593

На моменте 0:06 Видно как уменя были включены Поворотники , Ждем ответа выше по званию.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

1. Сотрудник находится в звании старшины полиции, за автомобиль не по рангу получит устный выговор.

2. Сотрудник не подал указатель поворота при перестроении, проведу беседу. С разбитыми фарами мог до СТО двигаться ближайшего.

3. Сотрудник проигнорировал Ваше нарушение ПДД (нарушение правил посадки и высадки, нарушение правил дорожного движения пешеходами), получит замечание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...