Sorokin 9 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Milonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KnxZCs0WwHsMHVKeC0jaTJXYkbrMjZr9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор обращения, машина не по званию, игнор нарушения. 8.1ПДД и 9.1ПДД нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Машина была по званию BMW M5 E60 - доступна всем сотрудникам со звания прапорщика полиции или внутренней службы после прохождения практического курса по эксплуатации. Маркировка экипажа: Б 9.1 ПДД Не нарушил на видео видно как уменя были включены повортники, 8.1 ПДД Езда с выключеными фарами они уменя были разбиты вот я и поехал ремонтировать и бампер и фары, Разберем про Игнор обращения Я был в машине Окна в машине были закрыты ехал я на сто занят был все больше нечего не могу сказать , А так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 9 · ID: #3 Опубликовано 2 июля При перестроении поворотов не было. Раз фары были разбиты - то 2.4ПДД нарушил. Не слышал что к тебе в машину залез посторонний человек? Насмешил! Отчетливо видно что ты специально двигался с небольшой скоростью чтобы я успевал бежать за тобой. При этом игнорировал крики и даже то что я залез к тебе в машину. Добавить нечего. Твои ответы меня больше не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля На моменте 0:06 Видно как уменя были включены Поворотники , Ждем ответа выше по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. 1. Сотрудник находится в звании старшины полиции, за автомобиль не по рангу получит устный выговор. 2. Сотрудник не подал указатель поворота при перестроении, проведу беседу. С разбитыми фарами мог до СТО двигаться ближайшего. 3. Сотрудник проигнорировал Ваше нарушение ПДД (нарушение правил посадки и высадки, нарушение правил дорожного движения пешеходами), получит замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение