Semen_Wesker 140 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Mikele_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/25ec45a4148301e30653a9f9c3c9f1bb/?p=CHXK7Gszzyjxq7lyeLQItw 5. Суть жалобы: Приветствую, за участником полагаю нарушение ВПС имеет место быть в части ухода от РП. Не плохо было бы наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wikele 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Добрый день, являюсь участником на которого написана жалоба, нарушение признаю, ввиду того что вы отыграв обыск, начали флудить в чат я не заметил данную отыгровку. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Флудить? Не наблюдаю 5-10 отыгровок которые я якобы профлудил. Времени на ответ было предостаточно, что мешало дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 53 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Наблюдаю за участником нарушение 6.12 ВПС. Учитывая признание вины участником, ему будет выдана блокировка сроком на 12 часов. Лидер не будет наказан за нарушение 3.1 РПГ, так как нарушений ВПС недостаточно, чтобы считать их систематическими. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение