ondaandar 3 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Seba_Lazi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: Без предупреждения об огне или остановке начинает стрелять. Попрошу доказательства что при погоне был пред или предупреждение об огне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MxprywBrbxLbUw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 7 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Какую то авторизация требуется что бы посмотреть доказательства. перезалейте видео на другой хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ondaandar 3 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 02.07.2026 в 14:55, Gleb_Kingston сказал: Здравствуйте. Какую то авторизация требуется что бы посмотреть доказательства. перезалейте видео на другой хостинг. Уже сугубо ваши проблемы что у вас проблемы с видеохостингом. Яндекс диск распространненый хост где хранятся файлы. В странах не запрещен. В 02.07.2026 в 14:55, Gleb_Kingston сказал: Здравствуйте. Какую то авторизация требуется что бы посмотреть доказательства. перезалейте видео на другой хостинг. https://drive.google.com/drive/folders/1runiyT3oOrDVJVZdDz4uuApIDHG-CRkA?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 7 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад доступ к доказательствам закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ondaandar 3 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад В 02.07.2026 в 15:32, Gleb_Kingston сказал: доступ к доказательствам закрыт Все открыто. Другой человек удостоверился что все открыто. Либо отвечайте на жалобу либо зовите руководство которое ознакомится с видеодоказательствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Автор жалобы, предоставьте док-ва на другой хостинг дабы сотрудник смог с ними ознакомиться. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ondaandar 3 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 03.07.2026 в 00:34, Artem_Fasted сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Автор жалобы, предоставьте док-ва на другой хостинг дабы сотрудник смог с ними ознакомиться. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Я уже предоставил и на яндекс диск, и на гугл диск , мне куда еще заливать видео? В 03.07.2026 в 00:34, Artem_Fasted сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Автор жалобы, предоставьте док-ва на другой хостинг дабы сотрудник смог с ними ознакомиться. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. К Яндекс диску, как и гугл диску, у всех есть доступ. Если сотрудник не имеет не того ни другого это уже сугубо его проблемы. В 03.07.2026 в 00:47, ondaandar сказал: Я уже предоставил и на яндекс диск, и на гугл диск , мне куда еще заливать видео? К Яндекс диску, как и гугл диску, у всех есть доступ. Если сотрудник не имеет не того ни другого это уже сугубо его проблемы. https://rutube.ru/video/private/1355898359e21fe963bcb8263f7b405f/?p=Bx7X8oeecocOVTvnWojZYQ Рутуб. Доступ тоже имеется у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение