Перейти к содержанию
Andrei Piterskiy

[IC] [ОГИБДД-П] Vladimir_Kotik

Рекомендуемые сообщения

Andrei Piterskiy

1. Ваш никнейм: Andrei_Piterskiy

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik

4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #6680 и эл. заявление https://forum.gtaprovince.ru/topic/1090198-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=7701542

5. Суть жалобы: Образование кандидата ТГУ? Тамбов? Отсутствует скриншот /stats. На каком основании человек был допущен до собеседования? Биография не совпадает с фактом, по биографии гражданин живет в Тамбове, после откуда-то уже регистрация в Приволжске Заявка была написана и уже через 2 минуты рассмотрена. Спустя еще 30 минут был издан приказ. Каким образом проверка кандидата была проведена в столь короткий срок? Возможно НРП ник у сотрудника РС? В действиях сотрудника РС усматриваются признаки нарушения, предусмотренного п. 3.14 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik

Доброго времени суток уважаемый гражданин! 
Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Подполковником внутренней службы Владимир Котик.

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее.
1. Некий гражданин Николай Ритнов написал: " Родился в городе Тольятти, прожив там до совершеннолетия, поступил в Тамбовский ВУЗ, после пришел на службу в Госавтоинспекция."
То есть он обучился в Тамбове, после чего переехал в г. Приволжск. 

2. В соответствии с формой подачи заявления на трудоустройство/восстановление скриншот /stats не требуется. 

3. Собеседование было проведено в столько короткий срок в связи с тем что я был на смене, а данный гражданин находился в Отделе МВД, да и думаю чего тут плохого? То проверяем долго не нравится, проверяем быстро тоже не нравится. 

4. Мой ник является РП.

5. В своих действиях не наблюдаю п.3.14 ОПСГО.

Есть вопросы - задавайте.
Нет - передаю по иерархии. 

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 02.07.2026 в 12:05, Vladimir Kotik сказал:

Доброго времени суток уважаемый гражданин! 
Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Подполковником внутренней службы Владимир Котик.

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее.
1. Некий гражданин Николай Ритнов написал: " Родился в городе Тольятти, прожив там до совершеннолетия, поступил в Тамбовский ВУЗ, после пришел на службу в Госавтоинспекция."
То есть он обучился в Тамбове, после чего переехал в г. Приволжск. 

2. В соответствии с формой подачи заявления на трудоустройство/восстановление скриншот /stats не требуется. 

3. Собеседование было проведено в столько короткий срок в связи с тем что я был на смене, а данный гражданин находился в Отделе МВД, да и думаю чего тут плохого? То проверяем долго не нравится, проверяем быстро тоже не нравится. 

4. Мой ник является РП.

5. В своих действиях не наблюдаю п.3.14 ОПСГО.

Есть вопросы - задавайте.
Нет - передаю по иерархии. 

Приветствую, как же не надо, если прям по форме заявления надо? https://ibb.co/WpDKjxtf
https://ibb.co/nN5ZnGc0

Про переезд конечно можно додумать, но человек об этом не пишет… странная биография… «поступил в Тамбовский ВУЗ и пришел на службу в ГосавтоинспекциЯ 🙈»

На остальное сказать как-бы нечего, но вопрос к статс остается актуальным? 

Плюс можно обратиться к правилам трудоустройства, пункт 3.2 четко говорит, что принимающий должен получить скриншот статистики до приема…

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

Запрошу у сотрудника доказательства на то, что он получил скриншот статистики. Если таковых не будет - получит письменный

Закрыто.

Не закрыто, случайно отправил*

На остальные обвинения (3.14 опсго и прочее) недостаточно доказательств.

Биография вполне логичная.

Теперь закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...