Sorokin 9 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oEvxH9gE2V4W3QDzChWk0TojSl64uytJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За шо штрав? доква нарушение предоставь Как установил личность человека через клетку и в шлеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Я вас категорически приветствую! Являюсь сотрудником, на кого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Док-ва на выдачу розыска: *тык* С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Приветствую вас снова. В 02.07.2026 в 12:43, Sorokin сказал: Как установил личность человека через клетку и в шлеме? Не понимаю, как шлем и решетка могут помешать установлению вашей личности. Грязи или маски у вас на лице не было. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Вопросов не поступило. Думаю, могу передавать выше. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Штраф был выписан сотрудником правомерно. Доказательства на процесс выдачи вы не предоставили. 2. За сотрудником нарушений нет. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Я вас приветствую! Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение