Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Maksimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d56cR 5. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал нарушение гражданина который мне нанес удар, обозвал меня, я его в ответ, сотрудник выдал мне, Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Да я не отрицаю мат был, но при этом почему то единственный получил наказание хоть человек который спровоцировал на это находился на свободе. Прошу предоставить док-во. Так же хочу спросить вас сотрудник почему вы проигнорировали нарушение данного гражданина который нанес мне удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 180 · ID: #2 Опубликовано 2 июля здравствуйте В 02.07.2026 в 12:22, Vyacheslav Maksimov сказал: Данный сотрудник проигнорировал нарушение гражданина который мне нанес удар, обозвал меня, я его в ответ, сотрудник выдал мне, 1.6 опсго на меня действует В 02.07.2026 в 12:22, Vyacheslav Maksimov сказал: 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток верно статья подобрана, это радует В 02.07.2026 в 12:22, Vyacheslav Maksimov сказал: Да я не отрицаю мат был, но при этом почему то единственный получил наказание хоть человек который спровоцировал на это находился на свободе. 1.6 опсго на меня действует В 02.07.2026 в 12:22, Vyacheslav Maksimov сказал: Прошу предоставить док-во 2 В 02.07.2026 в 12:22, Vyacheslav Maksimov сказал: Так же хочу спросить вас сотрудник почему вы проигнорировали нарушение данного гражданина который нанес мне удар? 1.6 опсго на меня действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Один вопрос, док-во замечены почему видео обрезано как раз таки в тот момент когда человек мне на нес удар и оскорблял меня? Или как я понимаю это ваш друг с помощью которого вы себе звание повышаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 180 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 03:06, Vyacheslav Maksimov сказал: почему видео обрезано как раз таки в тот момент когда человек мне на нес удар и оскорблял меня? Или как я понимаю это ваш друг с помощью которого вы себе звание повышаете ? Опять же, возвращаемся к упомянутой выше статье. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. На словах вы расписали, но доказательств нет, возможно это было, возможно нет, ваши доводы беспочвенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Ожидаю ответ выше стоящих, не должна полиция работать так как вы говорите, вы должны защищать граждан, и реагировать на все, а не то как себе там позволил гражданин, нанес удар и остался на свободе, Так же на ваших док-во плохая запись звука, до сих пор не могу понять о чем там идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 180 · ID: #6 Опубликовано 3 июля увы, но без доказательств полиция не сможет ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Maksimov 8 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Все было на ваших глазах, и не надо сейчас рассказывать что вы ничего не видели, прикрываете своего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно. На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение