oBozNaCheN 17 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Reformskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/x6Z_oVEQw8ybLg 5. Суть жалобы: нон рп выехал на встречку с целью меня остановить на трассе на скорости 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 15 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Однако, доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, перейдем к разбору. Был запрос от напарника на счет ведения погони на который я отреагировал (погоня видна на вашей видео-записи) собственно решил отреагировать на данный запрос о содействии. Дальше был выполнен параллелинг который выполняется на скорости до 100 км/ч но стоит учесть что от данного маневра вы могли бы спокойно уйти но делать это вы не стали и влетели именно в меня. NonRP с моей стороны не замечаю так как машина не стояла на ручнике и я отлетел с дороги вместе с вами. И PG вместе с этим тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oBozNaCheN 17 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Вот блин, включаем мой фрапс на скорость 0.5 и видим, что я уходил от столкновения в правую сторону, также видно, как вы начали движение прямо, прям под меня. Ложь и клевета с вашей стороны получается. В 02.07.2026 в 18:08, Artem_Reformskii сказал: но стоит учесть что от данного маневра вы могли бы спокойно уйти на скорости 300+? смешно звучит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! За сотрудником PG не наблюдаю. Это обычное ДТП, которое произошло по вашей же невнимательности. Сотруднику стоило действовать немного иначе, однако факта PG здесь я не вижу, и уж тем более какого‑либо нарушения за сотрудником. Я советовался с главным следящим за фракциями и получил такой ответ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oBozNaCheN 17 · ID: #5 Опубликовано 2 июля М, на записи видно, что сотрудник стоял и при виде меня начал ехать в мою сторону, также на записи видно, как я поворачивал, чтоб не попасть в ДТП. По какой же такой невнимательности ДТП произошло? Если сотрудник ранее знал, что у меня погоня с другим сотрудником, и специально вылез под меня. Какое обычное ДТП еще и по моей невнимательности? Меня еще и обвиняют! В жизни тоже, если сотрудник выедет прям под догоняемого при погоне на большой скорости, то это водила сам въехал? А ой точно, у нас же не фулл рп проект. В таком случае как так я ваще посмел такой пример привести. Закрывайте, какие могут быть вопросы, когда закрывают глаза на явное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 90 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Свое мнение я высказал, и мои слова же подтвердил главный следящий за фракциями. Сотрудник не выезжал, а уже стоял там для перекрытия, и мое же мнение поддержал ГСЗФ. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение