Daniil_Andreev1ch 23 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:04 1. Ваш никнейм: Daniil_Andreevich 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: 3.7, 3.18.1 ПДСФ. К сожалению я отвлёкся на телефон во время езды на трамвае и сбил Сотрудника, не намеренно, Спустя 3 секунду, как я его сбил, я не понял что произошло, посмотрел просто назад и увидел сотрудника, который был не на мотоцикле, не придал этому значения, и поехал дальше, но сотрудник обиделся, и соизволил некорректные выражения. Так-же сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора, без спец сигнала и маячков. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a4508848bfc171529bea3b8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Andreev1ch 23 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад 2.15 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 47 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.15 ПДСФ. Напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Добрый день! С нарушением 3.18.1 ПДСФ согласен. В 02.07.2026 в 13:04, Daniil_Andreev1ch сказал: Так-же сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора, без спец сигнала и маячков. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Andreev1ch 23 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Как так, не достаточно доказательств? На моём видео(только сейчас) я увидел, что у вас были включены маячки, а спец.сигнал был выключен, но вы не имели право проезжать на запрещающий сигнал. Если был бы спец.сигнал на видео, это было бы слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 47 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Еще раз приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение 3.18.1 ПДСФ. Насчет проезда на красный, сотрудник выехал на перекресток на зеленый сигнал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Andreev1ch 23 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопросов нету. Всех благ и лёгкой работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 47 · ID: #8 Опубликовано 7 минут назад Ожидайте закрытия. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение