Martin_Nord 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Martin_Nord 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Hafner 4. Суть жалобы: Доброго времени суток Жалобы состоит из двух фрагментов сразу 1) Сотрудник не знает правил РП и порядков своей работы, не опознает игрока никаким рп образом и открывает огонь из "Тайзера" без каких либо предупреждений и разбирательств Подбежал на бу cо спину ко мне и стрелял до того как я его увидел и услышал, начал угрожать силой и т.д. не являясь сотрудником спец отдела и т.п. Предупреждений нет как в голосовом чате так и в письменном. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dad93caccf020eda4c8ab36966ed27c2/?p=70QH72RoXkxqtn6rP895cw 2) Сотрудник ушел от РП, ушел с места ДТП, тут все кратко. Расход я не давал, хотел отыграть РП ситуацию и решить все правильно. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c6bbd4b6eae33b8a8ddfe7f2e61e1ff0/?p=4sjmmuXUxLRsMxBSO3cK6w 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dad93caccf020eda4c8ab36966ed27c2/?p=70QH72RoXkxqtn6rP895cw https://rutube.ru/video/private/c6bbd4b6eae33b8a8ddfe7f2e61e1ff0/?p=4sjmmuXUxLRsMxBSO3cK6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 428 · ID: #2 Опубликовано 2 июля День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 185 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Добрый Вечер. Являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 88 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую, являюсь данным сотрудником. 1. Вам стоило предоставлять полные записи ситуаций. 2. При чем тут опознание? У меня было подозрение на то, что вы находитесь в ФР. На ваших же док-во слышно, как я вам говорю: "На месте остаемся, буду применять физ. силу!" Почему не предупредил? Мне не нужны разбирательства, если вы от меня убегаете и нарушаете тем самым Уголовный Кодекс. 3. По поводу нарушения ВПС - На ваших док-во видно как вы меня тараните и даже не пытаетесь тормозить, тем самым провоцируете ДТП. Первым делом как вы врезались вы говорите что нужно поговорить, а не касаемо ДТП, вы не стали отыгрывать РП. Ответ свой дал, далее вердикт за лидером и следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 428 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Мой ответ будет в течении дня. Проверяю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 185 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Мой ответ задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 428 · ID: #7 Опубликовано 5 июля День добрый. Прошу прощения за задержку с ответом. В данном случае невозможно привлечь сотрудника к наказанию за покидание места ДТП, так как он не является виновником инцидента. Если у него нет никаких претензий, он имеет право уехать. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остальных моментов ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 185 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Добрый день. На ваших доказательствах четко слышно все требования от сотрудника. Нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Nord 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Да суть остается той же Я думаю, первым делом нужно что либо требовать, а поле принимать меры. четко слышны предупреждения и требования, но изначально сотрудник стреляет, после дает предупреждение, на что он не имеет право не видел, чтобы в жизни к людям подходили таким образом для выяснения, стреляя в них тайзером и задерживая, не представившись, не объяснив ситуацию и т.д. Вопрос по ДТП, считаем этот поступок сотрудника нарушением пункта ВПС 7.1.7, частично ВПС 6.3.2 Нет, принципа наказать сотрудника для меня, есть желание того, чтобы сотрудники велм себя адекватно и не создавали таких ситуаций, делали все по логике и уставам своей структуры, а не размахивали оружием на лево и на право, считая, что они могут всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 88 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Еще раз приветствую. В 05.07.2026 в 21:46, Martin_Nord сказал: Я думаю, первым делом нужно что либо требовать, а поле принимать меры. Повторюсь. Вам стоит предоставлять полные док-во с самого начала. Ведь убегать при виде сотрудника, зная что он бежит именно за вами (т.к у вас имеется ФР) - уже не нормально. В 05.07.2026 в 21:46, Martin_Nord сказал: не видел, чтобы в жизни к людям подходили таким образом для выяснения, стреляя в них тайзером и задерживая, не представившись, не объяснив ситуацию и т.д. Вы слышите что вы говорите? Как сотрудник представится, объяснит ситуацию вам, если вы от него убегаете? Так же хочу вас уведомить, что вы не находитесь на фулл RP Проекте. В 05.07.2026 в 21:46, Martin_Nord сказал: Вопрос по ДТП, считаем этот поступок сотрудника нарушением пункта ВПС 7.1.7, частично ВПС 6.3.2 Любые решения будь-то лидер, следящие выносятся после тщательного рассмотрения ситуации. Если вы не согласны с их решениями - ваше право подать жалобу на их имя. Желаю вам удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Nord 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Ну это конечно при защите сотрудников у нас коронное, "не фул рп проект" пусть он бежит за мной , пусть я убегаю, убегал я в машину, я на видео сказал "удачи" сказал своему знакомому и собирался уезжать, в итоге прилетело в спину выстрел, пусть догонит скажет, обратиться ко мне, а не так, как он после мне сказал, "я кричал тебе (пред)", но я его не слышал в своем ГС сотрудник был далеко. Ответ ваш услышал, всего доброго Повторяться мне не надо, если у вас есть полные док-ва, пришлите их, это ваша защита, вам это нужно а не мне, я скинул момент к которому у меня были вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 428 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Свой ответ касательно Внутренних Правил Сервера я уже дала. Если вы не согласны - пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 185 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Ваше дело, доказать нарушения сотрудника и предоставить доказательства. Как я выше говорил, нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение