Перейти к содержанию
D4zai

[IC] [ОМВД-Н] Yoru_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

D4zai

1. Ваш никнейм: Mark_Nechaev

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Yoru_MacLeod

4. Скриншот/видео от любого лица: скрин 1: https://printskrin.ru/i/EqKsokp скрин 2: https://printskrin.ru/i/Ms4tvjl

5. Суть жалобы: Меня остановили для проверки двое сотрудников с нашивкой "омон" James_MacLeod и Yoru_MacLeod. В ходе общения с ними, я случайно ударил одного из них ОДИН раз, но сразу же написал в ooc-чат "откат", что видно на скриншоте 1. Также я объяснил, что я случайно, у меня не было никакой цели посягнуть на здоровье или жизнь сотрудников или как-то оскорбить их. Однако сотрудники сразу же скрутили меня и посадили в тюрьму на 30 минут. Чуть позже я уточнил у администратора, должен ли сотрудник отпустить меня, если я случайно ударил его единожды и написал "откат", администратор ответил, что должен отпустить. Ответ администратора я так же прикрепил на скриншоте 2 (пояснение к скриншоту: к гр. Viktor_Azarov и к тому, что он написал отношения не имею) Также хочу отметить, что во время общения с сотрудниками я общался корректно, уважительно, что еще раз показывает отсутствие у меня агрессии/неуважения/желание применить насилие к ним.

Поделиться сообщением

kira belitsina.

Приветствую

Жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи.

Цитата
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

D4zai

Жду ответа от вышестоящего должностного лица либо администрации. Пусть рассмотрят. На доказательствах (скриншотах видно, что я оказался в тюрьме 01.07.2026 в 13:40 примерно. Задержан был несколькими минутами перед этим, примерно в 13:31-13:35 в центре Невского в непосредственной близи к заправке (в журнале учета полиции или где-то еще должна быть информация о моем задержании и приводе в отделение полиции)). Считаю, что данных доказательств достаточно для всестороннего рассмотрения моей жалобы.  

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Док-ва недостаточно , предоставьте дополнительные.

На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Изменений нету , закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...