Перейти к содержанию
Fedor_Salnikov

[IC] [ОГИБДД-Н] Artem_Reformskii

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Salnikov

1. Ваш никнейм: Cassio_Moretti

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Artem_Reformskii

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RNGV9MnaiTa7Mw

5. Суть жалобы: Прив, целый букет насобирал МГ, неадекватное общение, палит личные данные, нарушение ПДД, игнор нарушений, движение по встречке и мб превышение должностных -> 3.1 ОПСГО х2, 3.4 ОПСГО, 7 приказ МВД, 12.1.7 ФЗоП, 3.22 ОПСГО и 14.3 ФЗоП

Поделиться сообщением

Artem_Reformskii

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, перейдем к разбору!

3.1 ОПСГО не было если вы имеете ввиду встречку так как было ДТП в результате которого я улетел за здания (запись увидите ниже) и после этого по мини карте увидел уход с места ДТП и начал преследование данного ТС и имел право отклониться от ПДД,  также на счет MG, не понимаю где вы тут увидели MG если вы не знали открыто ли у меня окно или закрыто так что вы не могли слышать выражения из автомобиля. На счет оскорблений, не вижу за собой оскорбления так как выражение "Слабости" было связано с физическим состоянием организма.
*Док-ва на встречку*

3.4 ОПСГО не вижу за собой так как оскорблений в OOC чат не было.

На счет 7 приказа МВД не понимаю где нарушение, уточните.

На счет нарушения 12.7.1 ФЗоП согласен не полностью так как были провокации и длительное преследование экипажа так что не реагировал на провокации.

3.22 ОПСГО имел право нарушить так как гражданин негативно относился ко мне (сотруднику полиции) и я имел полное право перейти на Ты! (Оскорбления или неуважительное поведение к сотруднику полиции увидите на записи)
Оскорбления-*кликабельно*

14.3 ФЗоП не могу понять где тут было превышение должностных полномочий, опишите подробнее.

Поделиться сообщением

Fedor_Salnikov

Увидели по мини-карте, нрп получается. Вылетели передо мной без каких-то обозначений своих действий, частично создав аварийную ситуацию. МГ - нарушение ВПС, а в нём, к слову, нет никаких исключений "открыто окно или нет", соответственно нарушение имеет место быть - рассудит следящий после закрытия этой жалобы. 3.4 ОПСГО идёт в вашем диалоге по телефону, в котором вы звали какую-то ф90 в юрисдикцию невского, если кратко - провоцировали на нарушение 1-го приказа МВД, но увидев что один из персон, катающихся возле вас покинул сервер - не сдержались и назвали его слабостью. Ваши отговорки по поводу состояния здоровья не идут, поскольку скорее всего не было никаких оснований говорить про своё состояние здоровья, ну либо если и было - доки бы на это. Были провокации, было преследование - но почему-то вы его проигнорировали, поэтому 12.7.1 ФЗоП нарушили.

3.22 ОПСГО на каком основании имели право нарушать? Во-первых доки не грузят, во-вторых на что ссылались для освобождения от ответственности? А превышение полномочий - почему вместо штрафа за тонер дали пред, при этом не дав требование устранить? Что разрешило отступить от меры фиксируемой в КоАПе?

Поделиться сообщением

Artem_Reformskii

Доброго времени суток! 3.22 ОПСГО имел право перейти на Ты или на нецензурную брань на основании 13.1.1 ФЗоП или же 13.1.3 ФЗоП так  как от гражданина было услышано неадекватное поведение и оскорбления в мою сторону.

Ожидаем ответ Следящей Администрации или лидера!

Поделиться сообщением

Fedor_Salnikov

Не имели право вы нарушать 3.22 ОПСГО, лидера в заблуждение не вводите 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.
1. Сотрудник действительно проигнорировал Ваше нарушение, за это получит замечание.

2. Не вижу нарушений за сотрудником, сотрудник не разглашал никаких секретных данных. Тем более, СП может быть расшифровано как Специализированный Пост.
3. За движение по встречной сотрудник аналогично не будет наказан, сотрудник предоставил доказательства, где его протаранило гражданское Т/С, после чего он выдвинулся за ним в погоню.

4. Сотрудник мог сделать предупреждение на наличие тонировки у гражданина ввиду незначительности нарушения (оно не несет никакую угрозу жизни т .п). Сотрудник мог выдвинуть устное предписание гражданину, чтобы тот снял тонировку, однако по Вашим доказательствам этого не видно - считаю, что доказательств недостаточно.

5. Нарушения 3.1 ОПСГО не вижу, сотрудник разговаривал по телефону, а не с кем-либо, да и само по себе слово "ливнул" нередко встречается в ИРЛ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...