PesPatronchik 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Provalniy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mosberg 3. Суть жалобы: сотрудник не представившись, не разъяснив за что я задержан берет и лишает меня прав, прошу запросить видеофиксацию моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_RpLCga99GQ?si=WAxDc0fET7D9bvtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatronchik 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля мирно не решим, рассматривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatronchik 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля решили мирно, закрывайте претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Дальнейший разбор жалобы невозможен - доказательства недоступны. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение