Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kaoru_Alfieri

1. Ваш никнейм: Enzo_Falcon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Выдали наказание по 5.3ТК, с которым я не согласен по наводке с которым я не согласен. На предоставленном мне видео небыло ничего что могло бы нарушать 5.3ТК
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SCMYhV0sgl8

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Пункт 5.3 ТК РП обязывает каждого сотрудника соблюдать не только указания старших по рангу, но также трудовую дисциплину, субординацию и культуру поведения, полная выписка ниже:

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

В ходе рассмотрения поступившей на вас наводки, видно, как вы использовали нецензурную брань в общении, нарушая 6.2 ТК РП.  В совокупности ваше поведение само по себе свидетельствует о несоблюдении культуры поведения и субординации, что является прямым нарушением требований пункта 5.3 ТК РП.
Более мне добавить нечего, ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
На видео отчетливо слышно ваше недопустимое поведение, оскорбления и нецензурная лексика в адрес гражданина. Почему вы полагаете, что этот момент не подходит под данный пункт? С какой целью вы совершали такие действия?

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Я полностью осознаю важность соблюдения трудовой дисциплины, субординации и культуры поведения в коллективе. Для меня эти принципы являются неотъемлемой частью профессиональной ответственности, и я всегда стараюсь выполнять свои обязанности максимально ответственно, придерживаясь установленных правил и стандартов организации.

Я искренне сожалею о допущенной ошибке и хочу заверить вас, что это не отражает моего общего отношения к работе и ценностей фрацкии. В дальнейшем я буду более внимательно относиться к своим обязанностям, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

Прошу с уважением пересмотреть вынесенное мне наказание. В моей практике и отношении к работе я всегда руководствовался хорошими намерениями и желанием выполнять свои обязанности на отлично. Верю, что в некоторых случаях есть возможность более мягко рассмотреть ситуацию или сделать корректировку наказания, особенно если учитывать мои положительные стороны и стремление к исправлению.

Обещаю продолжать прилагать все усилия для соблюдения правил и стандартов организации, а также для поддержания хороших взаимоотношений в коллективе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...