CodiCorrado 36 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Codi_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Osman_Aliev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стоял на парковке МВД г. Мирного, вышел в афк, далее выхожу из него и вижу как подбегает сотрудник. Понимаю,что щас нужно покинуть территорию,тем самым что и делаю, но сотрудник заместо того,чтобы крикнуть об покидании территории, он говорит,чтобы я остановился. Останавливаюсь и далее задерживает меня. На каком основании? Превышение должностных полномочий - 3.3 УСФ Идем дальше. На втором видео выдает мне 6.8 УК РП, 19.1 КоАП, 19.9 КоАП. Прошу предоставить доказательства нарушения статей 19.1 и 19.9 КоАП. На третей видеофиксации переход на личности. Нарушение 3.4 УСФ На четвертой видео фиксации нарушение 2.5 УСФ (обращался к сотруднику не как положено) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/a34177598e66d57491efcd535a088fc2/?p=7KGQLRFYIuFcZo7wRMEOEw 2)https://rutube.ru/video/private/f254fac110adec7291babcca7b842b32/?p=FmlWcP-SppHU-Hv_iPJnxg 3)https://rutube.ru/video/private/c2ca8d8609c1a95499c7352bb13b3277/?p=53yXY28jeGZklzd0OZH7wA 4)https://rutube.ru/video/private/01ba441e5af3b47e9092e7f8db8d30f4/?p=Mlrh7KGG44aPNkj0ylAcBg Так же в дополнении говорю. Сотрудник нарушил 6.11 ВПС (отыгровки без задержки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте я тот самый сотрудник! перейдем к 1 части вы проникли на закрытую территорию если я увидел факт вашего проникновения я не обязан давать предупреждение что бы вы покинули Доказательства 6.8ук: https://rutube.ru/video/private/500e65a89330bf6965c8862668b1d275/?p=VZ0euYMoXVFfFd9pcMJUcg перейдем к части 2 доказательства 19.1: https://rutube.ru/video/private/173b87164d37fde61eb1ea39d73d99ab/?p=Lq5659KFEfyTE7kdP1To1A то что вас отпустил ваш друг сотрудник за это он будет наказан отдельно вот доказательства по 19.9: https://rutube.ru/video/private/672088d3325f2370c82c2518761dd117/?p=JlclFFpH5GbYoaGPGlZenQ перейдем к 3 части вы сами меня назвали конченым согласно примечанию в 3.4 усф имею право ответить оскорблением на ваше оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июля И еще. На всех фрапсах видно, как сотрудник снимает рацию с груди, хотя рация у него находится на поясе. Так же нарушения ВПС (NRP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Возьмем пример с 4 вашего видео ролика сняв рацию с нагрудного кармана,после чего зажал кнопку для переговоров и поднес рацию ко рту после мой бинд был такой повесил рацию на нагрудный карман, отжав кнопку такие бинды полностью скопированы с FAQ МВД своего я ничего не придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 36 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Ваши ответы не интересны. Да и к тому же я ничего не понял из вашего ответа Знаки препинания видимо придумали просто так.. Жду ответа от Руководящего состава, а так же Следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ознакомившись с представленными вами доказательствами, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Объясню подробнее. Во-первых, в действующих регламентах не указано обязательство сотрудника предварительно предупреждать граждан о необходимости покинуть закрытую территорию. Соответственно, отсутствие подобных предупреждений не является нарушением. Сотрудник, обнаружив факт незаконного проникновения, имел право задержать вас в рамках статьи 6.8 УК РП — проникновение на закрытую территорию. Действия сотрудника в данной части считаются правомерными. Во-вторых, сотрудником также были зафиксированы дополнительные правонарушения с вашей стороны, а именно: — статья 19.1 КоАП РП (мелкое хулиганство), которое выражается в нарушении общественного порядка, в частности использовании нецензурной брани в общественных местах; — статья 19.9 КоАП РП (неповиновение сотруднику УВД / военнослужащему), которое проявилось в том, что после законного требования сотрудника остановиться вы продолжили попытку скрыться. Таким образом, основания для привлечения вас к ответственности по указанным статьям КоАП РП имелись. При этом следует отметить, что в части квалификации ваших действий по линии уголовного кодекса возможна неточность: в подобных ситуациях при неоднократном неподчинении сотруднику более корректным может являться применение статьи 5.8 УК РП — неоднократное неповиновение сотруднику УВД / военнослужащему. Тем не менее данное уточнение не влияет на общий факт наличия состава правонарушения. На основании изложенного нарушений со стороны сотрудника не усматривается. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Розыск был выдан верно. Сотрудник имеет полное право задержать вас, если видит, что вы находитесь на закрытой территории. Его ничего не обязывает выдавать вам предупреждения о покидании территории. Это уже решает сам сотрудник в рамках морали. Что касается нарушения пункта 3.4 УСФ, то сотрудник действовал согласно исключению данного пункта. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). На вашей второй видеофиксации можно заметить, как вы оскорбляете сотрудника. Нарушений пункта 2.5 УСФ нет. Сотрудник младшего состава никак не может отдавать приказы другому сотруднику младшего состава. То, что он выше его по званию, не дает ему права отдавать приказы. Нарушений пункта 6.11 ВПС нет. Никакая из отыгровок, которая была использована сотрудником, не обязывала его отыгрывать с задержкой. Сотрудник ориентировался на отыгровки из действующего FAQ по МВД и на то, какое именно описание написано к каждому блоку отыгровок. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение