Ivan_Godenov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Godenov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4-r-UAN_e71DeA 5. Суть жалобы: Сотрудник не знает отыгровок, Не отдал меня дежурному, не представился, так же посадил по нон рп в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую. Майор полиции Умаров, старший инспектор 178-го спец-батальона ДПС по городу Невский. Отыгровки знаю прекрасно, посадил по NRP, ведь сами начали багоюзить. За истцом наблюдаю нарушение 10.2 ВПС - представление прекрасно видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником 6.10 ВПС. Цитата «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Получит блокировку на 1 день и устный выговор 3.1 ОПСГО. За истцом не наблюдаю 10.2 ВПС - банальный человеческий фактор, из-за прокрута текста мог не увидеть. Касаемо багоюза истцом - будет заблокирован на 1 день, нарушение ВПС 9.5. Цитата Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Бан до 30 дней Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 43 · ID: #4 Опубликовано 2 июля За истцом имеет место быть нарушение 10.2 ВПС. Не увидеть перед своим лицом что написано в тексте это смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Свое мнение я высказал, и противоречить словам главного следящего за фракциями я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, активности нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение