PatriotSvoeyStrani 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: EIbrus_Janmirzoev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2K0RS2z-GYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Добрый день уважаемый игрок, я и есть тот самый сотрудник на которого подана жб Дело в том что у меня не поддерживается данный хостинг можете пожалуйста залить видео на другой хостинг или же сказать тайминг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. У сотрудника будут запрошены доказательства, скорее всего ДТП было по пингу. Более точный ответ по ВПС даст СА, в случае если сотрудник будет заблокирован - он понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за Уход от РП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный вердикт по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Уход с места ДТП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение