demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wLG_5QLUfdNn9A 5. Суть жалобы: прив вроде бы не соглы с розыском пруфы бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом. Были задержаны на основании статьи 6.8 УК РП А именно: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Я конкретно увидел что вы побежали от тех дальних сотрудников, почему не сделали они вам замечание? Не понятно почему дальние сотрудники не арестовали вас. После моего предупреждения вы остановились и были задержаны по вышеизложенной статье. После вашего задержания послужила стандартная процедура задержания с последующим отправлением вас в ИВС (КПЗ). Нарушений за собой не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #3 Опубликовано 2 июля так а пруфы будут? 28.2 фзоп вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом. Не нужно меня пугать 28.2 ФЗоП. Если вы считаете что вы умнее остальных то не стоит. Запись всего момента: https://disk.yandex.ru/d/SxTSTd6_iIpIsA Возможно и есть на это нарушения, но по крайней мере я считаю что сделал всё в рамках законодательства. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #5 Опубликовано 2 июля всё равно не вижу на твоих док-вах нарушение 6.8, ведь факта проникновения ты не видел. я уже был на охраняемой территории, это видно в начале твоего видео. потому моё задержание неправомерно с твоей стороны. учи уставную, прежде чем писать подобные выражения: В 02.07.2026 в 14:38, Egor_Schneiderhan сказал: Если вы считаете что вы умнее остальных то не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Не учите отца как розыск выдавать, и учить уставную документацию, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 471 · ID: #7 Опубликовано 2 июля ты зашёл в игру в этом году первый раз, какой ты отец там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. 1. Задержаны правомерно. Проникли из одной охраняемой территории в другую (из парковки в коридор). 2. Насчёт общения сотрудника в жалобе проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение