Перейти к содержанию
CodiCorrado

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

CodiCorrado

1. Ваш никнейм: Codi_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/faae84c6a651c7b908d5abd7a4c751bf/?p=Eb6YQ8h38o7gavn4UJUtZQ

Так же в дополнении говорю. Сотрудник нарушил 6.11 ВПС (отыгровки без задержки).

И так же если присмотреться по видео фиксации, то можно увидеть как он снимал рацию 2 раза, так же нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск, Полковник Егор Костин.
Я имел право нарушать с вами субординацию согласно Регламенту ОСО пункту 3.2, так-же вы начали первый нарушать субординацию и хамить в мою сторону что видно на ваших док-вах, соответственно по исключению к пункту 3.4 УСФ я имею право общаться не соблюдая субординацию. 

Цитата

3.2 — При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению.

Исключение к 3.4 УСФ: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

На вашей записи видно что я не откидывал отыгровки одну за другой, и в них была задержка, в любом случае конкретный ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

CodiCorrado

Не спорю, вы имели право нарушать субординацию в  "рамках морали", но вы перешли границу.
В целом ваши ответы меня не интересуют.
Жду ответа Лидера и Следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

P:S Док-ва на то что вы ООП: Кликабельно

Поделиться сообщением

CodiCorrado

Упс..Доказательства куда-то делись.
Решено мирно!
Вопросов к сотруднику не имею!

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...