CodiCorrado 36 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Codi_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/faae84c6a651c7b908d5abd7a4c751bf/?p=Eb6YQ8h38o7gavn4UJUtZQ Так же в дополнении говорю. Сотрудник нарушил 6.11 ВПС (отыгровки без задержки). И так же если присмотреться по видео фиксации, то можно увидеть как он снимал рацию 2 раза, так же нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 48 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск, Полковник Егор Костин. Я имел право нарушать с вами субординацию согласно Регламенту ОСО пункту 3.2, так-же вы начали первый нарушать субординацию и хамить в мою сторону что видно на ваших док-вах, соответственно по исключению к пункту 3.4 УСФ я имею право общаться не соблюдая субординацию. Цитата 3.2 — При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению. Исключение к 3.4 УСФ: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). На вашей записи видно что я не откидывал отыгровки одну за другой, и в них была задержка, в любом случае конкретный ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Не спорю, вы имели право нарушать субординацию в "рамках морали", но вы перешли границу. В целом ваши ответы меня не интересуют. Жду ответа Лидера и Следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 48 · ID: #4 Опубликовано 2 июля P:S Док-ва на то что вы ООП: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 36 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Упс..Доказательства куда-то делись. Решено мирно! Вопросов к сотруднику не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение