George Melnikov 33 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Alim_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Епп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1zayDELOrpVt-poY3tW-b-O2uFPdaxDym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь участником ПО "Collins" на которого была написана жалоба. Вы прострелили мне все колеса. Набрав скорость по прямой я не смог оттормозиться и завернуть в поворот. Машина с пробитыми колесами очень плохо тормозит, а так же управляется. За собой нарушений не вижу! Видеозапись с моего лица: "Клик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #3 Опубликовано 3 июля На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую! Не считаю, что данная ситуация достойна наказания, автомобиль участника ОПГ был с пробитыми колёсами, что значительно ухудшает управление транспорта Однако, участник мог банально снизить скорость, что-бы войти в поворот, а не гнать на полную Решение остаётся за следящей администрацией Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского У машины участника были пробиты все колеса, в связи с чем её управляемость значительно упала. Поэтому вылет с дороги считаю ненамеренным. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 33 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Не согласен с вашим вердиктом. Даже с простреленными колесами можно было войти в поворот, но он даже не попытался сменитт траекторию, а просто продолжил ехать прямо. Жду ответа ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Вы просто не понимаете, как рулится моя машина с 4 простреленными колесами. У каждой машины управляемость разная, а также на неё влияют модификации «Стейджи». Именно в моем авто были установлены БССБ, и управление на ней хромает даже с целыми колесами. В начале видеозаписи видно, что я с трудом заехал в первый поворот налево, ударившись в отбойник. Соглашусь с ответом лидера, что действительно нужно было сбавить скорость, что бы войти в поворот. Но в состоянии паники было сложно контролировать авто, а так же я не являюсь "спецом" по езде с 4 пробитыми колесами. В результате этого я вылетел с трассы. Цели нарушения ВПС у меня не было. Знаком с правилами и уже ранее получал блокировки за ЕПП при погоне, а так же за ЕПТ при погоне в далеком 2023+- Ждем вердикт от ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Не вижу оснований для наказания. Ухода в поля здесь нет. Срез также не считаю намеренным, участник не получил никакого преимущества, кроме того это закончилось въездом в забор. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 33 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Есть. Он даже не попытался повернуть налево чтобы хотя-бы попытаться войти в поворот, а четко продолжил ехать прямо без изменения траектории. я бы понял если он попытался завернуть и в последствии улетел в поля, но тут видно намеренный срез. Ожидаю ответа ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Вердикт остаётся тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение