Перейти к содержанию
George Melnikov

[ПГ] Collins - Alim_Collins

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Alim_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Епп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1zayDELOrpVt-poY3tW-b-O2uFPdaxDym

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Здравствуйте! Являюсь участником ПО "Collins" на которого была написана жалоба.
Вы прострелили мне все колеса. Набрав скорость по прямой я не смог оттормозиться и завернуть в поворот. Машина с пробитыми колесами очень плохо тормозит, а так же управляется. За собой нарушений не вижу!
Видеозапись с моего лица: "Клик"

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

На связи лидер ОПГ Collins

Взял на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую!

Не считаю, что данная ситуация достойна наказания, автомобиль участника ОПГ был с пробитыми колёсами, что значительно ухудшает управление транспорта 

Однако, участник мог банально снизить скорость, что-бы войти в поворот, а не гнать на полную

Решение остаётся за следящей администрацией 

Передаю выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Невского

У машины участника были пробиты все колеса, в связи с чем её управляемость значительно упала. Поэтому вылет с дороги считаю ненамеренным. 

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Не согласен с вашим вердиктом. Даже с простреленными колесами можно было войти в поворот, но он даже не попытался сменитт траекторию, а просто продолжил ехать прямо.

Жду ответа ЗГС

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Передано ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Вы просто не понимаете, как рулится моя машина с 4 простреленными колесами. У каждой машины управляемость разная, а также на неё влияют модификации «Стейджи». Именно в моем авто были установлены БССБ, и управление на ней хромает даже с целыми колесами. 
В начале видеозаписи видно, что я с трудом заехал в первый поворот налево, ударившись в отбойник. 

Соглашусь с ответом лидера, что действительно нужно было сбавить скорость, что бы войти в поворот. Но в состоянии паники было сложно контролировать авто, а так же я не являюсь "спецом" по езде с 4 пробитыми колесами. В результате этого я вылетел с трассы.

Цели нарушения ВПС у меня не было. Знаком с правилами и уже ранее получал блокировки за ЕПП при погоне, а так же за ЕПТ при погоне в далеком 2023+-

Ждем вердикт от ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте. 

Не вижу оснований для наказания. Ухода в поля здесь нет. Срез также не считаю намеренным, участник не получил никакого преимущества, кроме того это закончилось въездом в забор. 
Вопросы какие-то есть?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Есть. 

Он даже не попытался повернуть налево чтобы хотя-бы попытаться войти в поворот, а четко продолжил ехать прямо без изменения траектории. 

я бы понял если он попытался завернуть и в последствии улетел в поля, но тут видно намеренный срез. 

Ожидаю ответа ГС ОПГ. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Вердикт остаётся тот же.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...