Richard_C 17 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Angel_Pokrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Можно ли как то получить компенсацию за штраф который был выписан при днстабе или как то убрать штрафы? 4. Доказательства: https://vk.ru/photo-239540080_457239021 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #3 Опубликовано 3 июля И снова здравствуйте! Сотрудник был наказан и уволен за дестабилизацию фракции. К сожалению, компенсировать или каким-либо образом снять их не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июля То что сотрудник был уволен по дестабу это я знаю, но мне сказали пишите жалобу на гос. портал и вам обнулят выданный штраф, поэтому я и написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 120 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Этот сотрудник больше не входит в состав фракции, так как он был наказан. Штраф отменить нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение