Перейти к содержанию
Vladislav1277

ГИБДД-М – Chase_Miller, Niko_Miller

Рекомендуемые сообщения

Vladislav1277

1. Ваш никнейм: Yang_Hasler
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller, Niko_Miller
4. Суть жалобы: Приветствую всех читающих, и прошу обратить свое внимание на то-что:
Сотрудники полностью игнорируют установленные правила, действуют исключительно в личных интересах и неоднократно превышают свои должностные полномочия.

1. Незаконственные действия во время погони.(отсутствие РП, открытие огня без причины) 01:00 - 11:00 (тайминги)

Сотрудники начали преследование автомобиля Audi s8. На тот момент я не предоставлял им документы, мою личность они установить не могли, автомобиль был затонирован и без государственных регистрационных знаков. В начале погони они выдали мне зеленое и желтое предупреждения.

После этого мне удалось скрыться, сменить автомобиль на другой (также затонированный и без номеров), и прошло около 10 минут. На одном из светофоров сотрудники подъехали ко мне и, не имея объективной возможности установить, что за рулем нахожусь именно я, сразу выдали красное предупреждение и открыли огонь по автомобилю, прострелив колесо. Считаю данные действия необоснованными и противоречащими логике и установленным правилам.

2. Нарушение правил эксплуатации служебного транспорта. (ЕПП 60+ км/ч) 16:45 - 17:25

Во время преследования сотрудники, используя транспорт ЕПП, двигались по полю со скоростью, явно превышающей допустимые 60 км/ч. Это отчетливо видно на видеозаписи.

3. Нарушение процедуры задержания. (Багоюз. Убийство гражданского из огнестрела. Отсутствие РП) 17:25 - 17:37

После того как меня убили (Гражданское лицо, которое не представляло не какой опасности) с применением огнестрельного оружия!!!!, сотрудники подъехали ко мне и без каких-либо отыгровок сразу надели наручники. При этом никакая медицинская помощь оказана не была. Спустя мгновение мой персонаж оказался «воскрешен», после чего задержание продолжилось. Подобные действия являются грубым нарушением установленного порядка.

4. Незаконное лишение водительского удостоверения. 17:40 - 19:10

Без каких-либо объяснений и правового обоснования сотрудники лишили меня водительского удостоверения. Причины такого решения озвучены не были, что создает впечатление, что они действовали исключительно по личным мотивам, злоупотребляя своими полномочиями.

Прошу администрацию объективно, честно и без предвзятого отношения рассмотреть данную жалобу.

Подобное поведение сотрудников вызывает серьезные сомнения в их компетентности и профессионализме. Во время ситуации они открыто заявляли, что им «всё равно» и что они будут поступать так, как считают нужным. Такое отношение свидетельствует о пренебрежении правилами проекта и злоупотреблении предоставленными полномочиями. 19:15, 19:39

На мой взгляд, людям, которые руководствуются личными мотивами и чувством безнаказанности, не место в государственных структурах. Если за подобные нарушения сотрудники получают лишь выговор, это не способствует соблюдению правил и подрывает доверие игроков к правоохранительным органам.

P.S. Я не отрицаю, что со своей стороны также мог допустить нарушения и готов понести предусмотренное правилами наказание. Однако рассчитываю на справедливое и равное рассмотрение ситуации, при котором действия сотрудников также получат объективную оценку и соответствующее наказание.

Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ece70b2387f392674b5889a455ba770/?p=Bh0Ll3yYvCb_4I_bvHcPyQ

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Добрый день я являюсь одним из сотрудников на кого была написана жалоба! Я не отрицаю свою вину насчет ЕПП и поэтому прошу вас отписать мне в вк личные сообщения для выплаты компенсации и оплаты ремонта авто мой вк @nikitaruskov

Поделиться сообщением

Vladislav1277

Тему можно закрывать 

Претензий к данным сотрудникам, не имею! 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...