Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Salvatore_Fernando Oleg_Gopov 2.1 УСФ (Раздел IV 3 стадия 1 пункт + 5.2.4 ВПС) *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Gopov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте!Я сотрудник на которого была залита жалоба. Вы не однократно забегали на территорию,за что и были задержаны.И почему вы не показали полной картины и обрезали видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ознакомившись с представленными вами доказательствами, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Объясню подробнее. Во-первых, сотрудник применил электрошокер с целью остановки вашего персонажа, так как вы, согласно предоставленным данным, нарушили статью 6.8 УК РП — проникновение на закрытую территорию. В данной ситуации применение спецсредства является правомерной мерой пресечения противоправных действий. Также обращаю внимание на положение Раздела IV, стадия 3, пункт 1, где указано, что применение оружия допускается при угрозе или попытке сопротивления. В вашем случае сотрудник не использовал огнестрельное оружие, а ограничился применением электрошокера, что является более мягкой и допустимой мерой воздействия. Во-вторых, что касается возможного нарушения пункта 5.2.4 ВПС (Metagaming), по представленным доказательствам признаков данного нарушения не наблюдается. На скриншотах отсутствуют подтверждения использования OOC-информации в IC-процессе или иных признаков MG. Что касается нарушения пункта 5.2.4 ВПС, на мой взгляд, его нет, так как на ваших доказательствах не видно MG. Однако окончательное решение по поводу ВПС остаётся за следящей администрацией. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя. В данном случае сотрудник использовал электрошоковое устройство согласно разделу 4, стадии 4, пункту 3 ПК РП. Спойлер Стадия 4 — Применение специальных средств и нелетального оружия. Пункт 3 — Применение мер, предусмотренных настоящей стадией, допускается в случаях, если меры предыдущих стадий являются недостаточными, заведомо неэффективны в сложившейся обстановке либо не позволяют своевременно пресечь противоправное деяние. Что касается нарушения пункта 5.2.4 ВПС, то нарушений за сотрудником нет. Не наблюдаю за сотрудником общения, в котором он использует информацию из реального мира. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля А вас не смутило что он кричал: а ну сбив анимки, сбив анимки. Так больше прошу заметить это было в рацию. Так же попрошу заметить, то что я по его просьбе стал покидать закрытую зону, а он без предупреждения для остановки начал применять спец средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Gopov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 23:52, Salvatore Fernando сказал: А вас не смутило что он кричал: а ну сбив анимки, сбив анимки. Так больше прошу заметить это было в рацию. Так же попрошу заметить, то что я по его просьбе стал покидать закрытую зону, а он без предупреждения для остановки начал применять спец средства. А вас не смутило что он кричал: а ну сбив анимки, сбив анимки. Так больше прошу заметить это было в рацию. Это вообще к чему? Читаете что я выше написал по поводу 6.8? Так же не зачем в целом было забегать туда,даже у вас на видео видно,что "Преды" были откинуты,но вместо того чтобы показать полный откат,вы обрезали видео. А по поводу рации,вообще не ясно к чему было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. За MG сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 2.1 УСФ. По поводу применения тайзера - нарушений нет, так как вы были проинформированы о том, что находитесь на закрытой территории. В данном случае сотрудник может сразу задерживать вас, без "преда" об остановке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение