Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Salvatore_Fernando Yan_Tverskoy 6.11 ВПС + 2.1 УСФ *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Tverskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Добрый день уважаемый игрок Суть вашей жалобы не понял, потому что вы же сами тогда ко мне подьехали и спросили если ли УВД в сети на что я вам сказал нет, после чего я доложил в рацию, то что у вас имеется откат где вы случайно ударили скорее всего человека после чего у здании Гибдд вы же сами сказали чтобы я вас посадил цитирую, -Пофиг кафни меня Доказательства отправлю чуть позже. пока что видео не могу предоставить https://yapx.ru/album/d6FzL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС в следствии чего получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный вердикт по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Tverskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Док-ва https://rutube.ru/video/6d5c8cc71ef1d2a348ba6699c521c3fa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Посмотрев видео фиксацию, увидел некоторые нарушения. На вашей видео фиксации имеется видеомонтаж, что запрещено по правилам подачи док-ва. 0:09 - NRP Рация 6.11 ВПС 1:45 - NRP Посадка (Нету отыгровки конвоира) - 6.11 ВПС Прошу обратить внимания следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение