Daniil_Nenashev 211 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Категорически не согласен с инкриминированной мне статьей игроком, ожидаю док-ва нарушения моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. Таймштамп сильно обрезан. Половину цифр невозможно распознать. Приложите полный скриншот. Ожидаю изменения в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Подполковник Внутренней Службы Котик Владимир. Изучив суть жалобы могу сказать: 1. Не видно даты и время. 2. Не видно номера сервера. На переделывание жалобы 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 211 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Все видно, не надо врать. 4.3 добавьте молодому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. Запросил у сотрудника полный ответ (вероятно тот не увидел новую ссылку). Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток гражданин, представлюсь тем же сотрудником. И в правду не увидел новую ссылку. По поводу вашего нарушения, доказать не смогу так как некая OBS студия записала только голос. Понесу наказание в соответствии с Главой 28 пунктом 2 Настоящего ФЗ 'о Полиции' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств (28.2 ФЗ). По 4.3 ОПСГО проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение