Daniil_Nenashev 211 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО, ЕПТ тут 100%, возможно еще НРП погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, внимательно изучил доказательства, cчитаю нужным дать разъяснение ситуации со своей стороны: Цитата Пока идёт погоня её участникам запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. за собой среза не наблюдаю, ведь важно учесть что патрульное авто дпс было без водителя и являлось неподвижным объектом, я в свою очередь совершил выезд на традуар чтобы предотвратить дтп с авто дпс, так же на видеозаписи видно что я сразу же вернулся на дорожное полотно епт за собой тоже не наблюдаю, Досвидания. Исходя из вышеперечисленного 3.1 ОПСГО за собой тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Считаю что нарушение пункта 6.10.2 ВПС есть. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение