Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[IC] [ОГИБДД-П] Egor_Schneidehan

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 

2. Название фракции: ОГИБДД-П 

3. Никнейм нарушителя:  Egor_Schneidehan

4. Скриншот/видео от любого лица: click

5. Суть жалобы: Категорически не согласен с инкриминированной мне статьей игроком, ожидаю док-ва нарушения моего.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

После изменения заголовка администрацией у сотрудника будет 24 часа на ответ в жалобе.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Доброго времени суток уважаемый гражданин! 
Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом.

Розыск вам был выдан согласно нарушению вами статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции.
А именно: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Вам был выдан розыск на 2 года (2 звезды) (20 мин), т.к я прекрасно видел что находитесь на закрытой территории и вам и так же группе людей стоявшей на крыше было вынесено не одно предупреждение, после чего всех стали отлавливать и задерживать за проникновение.
После выдачи розыска прошла стандартная процедура осмотра и задержания.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Выдайте ему за то что то док-ва не скинул. 
Ну а так, не верю тому что он сказал. 

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Доброго времени суток уважаемый гражданин! 
Являюсь сотрудником ОГИБДД по Городу Приволжску и Приволжскому району, Лейтенантом полиции Егором Шнайдерханом.

К жалобе прикладываю суть всего процесса.

Клац

Не вижу здесь ничего особенного, вы ведь целенаправленно забрались на крышу.
Если остались вопросы, отвечу на них.

Если требуется полная запись от моего выхода из гаража до момента вашего ареста тоже её проложу.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 02.07.2026 в 14:26, Egor_Schneiderhan сказал:

Не вижу здесь ничего особенного, вы ведь целенаправленно забрались на крышу.

Доказать надо это, тут  нет  нарушение 6.8 УК РП. 
Идем дальше, получается, по логике игрока, я должен был прыгать с крыша гаража чтоб меня наказали по ВПС, т.к высота там большая.
Я обратился к сотруднику, обозначив, что с крыши своими силами я слезть не могу, он в свою очередь заморачиваться не стал а просто запаковал меня. 
Из этого вывод, своим требованием он побуждал меня к тому, чтоб я причинил себе вред, что противоречит  деятельности сотрудников. 

Спойлер
  1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Поскольку на его док-вах нет  нарушения мною статьи 6.8 УК РП, нарушил он 14.8 ФЗ. 
Халатность он сотрудника, балаклаву
не взял мою.
Ну и про 28.2 ФЗ не забываем. 

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Опять же, вы ведь туда забрались целенаправленно, мы бы для ваших целей не стали поднимать вертушку, и темболее как на мой взгляд нарушать закон. 

ждем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

4.3 опсго от сотрудника. 
Не по теме диалог ведет, дак еще комментария на мои доводы не дал. 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску.

1. За нарушение 28.2 ФЗоП проведу с сотрудником беседу (доказательства предоставлены, однако с задержкой).

2. За нарушение 4.3 ОПСГО получит замечание.

3. За неправомерное задержание (нет состава правонарушения) получит устный выговор по пункту 6.5 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...