Slasher 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Leon_ScottKennedy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YsWelj5OyeIBDA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему старшина ездит на Audi S8, также не огласил краткое содержание пункта 19.9 коап. Считаю, что требование об остановке тс я выполнил. Также NonRP за сотрудником, в течении всей ситуации так и не установил личность, но при этом сотруднику ГИБДД озвучил непонятно, как узнанные паспортные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Также дополню, установил личность не сняв очки, что является нонрп (2 видео 6:52). Еще вопросы к отыгровкам данного сотрудника, это же какого размера у него карманы, что в них помещается служебный планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Я Вас приветствую. Сейчас через некоторое время напишу развернутый ответ. Нарушение видно на первом видео 19.9 коап. Я вам дал предупреждение должны были прижаться к обочине и остановится 06:59 Я установил личность второе видео. Карманы у меня большие мои отыгровки не нон рп, такие есть на форуме ОМВД-П Все мои действия правильные, имеются еще вопросы-задавайте, передаю жалобу выше по иеархии Также еще доказательства того что патрульный автомобиль audi S8 было мне разрешено брать: https://disk.yandex.ru/d/TelAOFzE02jz_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Так я его выполнил, твое "предупреждение", прижался к обочине и остановился. Ещё раз для особо одаренных, как личность установил, не сняв очки? Впрочем твои ответы мне не интересны, ожидаю вердикта следящей администрации Еще нарушение 15.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи! Укажите тайм-коды нарушений ВПС. На исправление 12 часов. На IC нарушение подайте отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Еще раз, установление личности не сняв очки, что является нонрп (2 видео 6:52), 15.3 ФЗоП (1 видео, 0:55) (2 видео, 6:45) NonRP отыгровка, как планшет, может чисто гипотетически поместиться в кармане, а уж тем более отсутствующего кителя, сотрудник по всей видимости не знает значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 60 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! NonRP от сотрудника имеется, сотруднику стоило снять очки. - блокировка аккаунта на 6 часов (3.1 ОПСГО) - устный выговор Отыгровка планшета не является NonRP, такие отыгровки допустимы. На IC нарушения подайте другую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение