Перейти к содержанию
RONDEX

Биография Николаса Белова

Рекомендуемые сообщения

RONDEX

- Имя Фамилия: Николас Белов  
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения:  01.06.1998 Минск.
- Семья: Двоюродный брат - Богдан Шикунец. Родной брат - Юлиан Белов.
- Место текущего проживания: Волчанск.

- Описание внешности: Высокий с темно коричневыми длинными волосами, глаза зеленые с оттенком коричневого, лицо круглое, чуть выше  груди Татуировка "11:11" , а на руке "Hard Enduro", брови среднего размера, Шрам на запястье левой руки, Нос и рот среднего размера.
- Особенности характера: Тревожный с противоположным полом, Всегда иду до конца если мне это и в правду нужно, настолько добрый к людям что иногда это наоборот плохо.
- Детство: Родился в Минске после чего сразу переехал в Приволжск, с детства проявлял любовь к транспорту, в 11 лет сел на Мотоцикл чем и занимаюсь по сей день, в школе учился спокойно и не отличался, с 4 до 12 лет Занимался "Дзюдо", а с 13 начал ездить на соревнования по  "Эндуро".  После смерти отца стало все равно на всех и на все, сидел в гараже перебирая мотоцикл 24 на 7, в  14 пошел работать на стройку возле главного "СТО" Приволжска. После смерти мамы  понял "Надо заниматься тем что по настоящему нравится". К 16 годам Выиграл соревнования по "Хард Эндуро" в Республике "Провинция" в классе: Юноши / 300см3 4Т.  Идя к своему Двоюродному брату домой, увидел как красиво идут  "Боком" два японский авто... с этого дня моя жизнь поменялась.
- Юность и взрослая жизнь: После 18 летия Отслужил в Армии как и все, после чего сразу пошел  в Юридическое и успешно его закончил. Купил старый убитый "Чайзер", понял что надо на кого то поступать т.к денег 0. Поступив на медицинский подрабатывал на стройке и автомеханике, после того как закончил мед, пошел в Интернатуру в ЦГБП, проработав месяц дойдя до специальности "Лаборант" понял, что хочу спокойной жизни , а не ездить на Скоряке 24 / 7 и не выдавать в холле " Таблетки и Витаминки", уволился. Накопив денег купил "Skoda Octavia", понял что хочу адреналина, поэтому вложив деньги в нее, сделал самую быструю Шкоду в Провинции. Гонял как бешенный,  дразнил Экипажи "ДПС". Но в один день это все закончилось когда на полной скорости влетел в Фуру, пролежав 3 месяца в больнице понял,  что не хочется быть бесполезным. Пошел в ГИБДД - П, а после чего перевелся в ГИБДД-М, а ночью  жил жизнью  "Стритрейсера" Ездея боком на "Чайзере".  В  один день уволился поняв чего я  хочу на самом деле - Скорости и Адреналина.
- Настоящее время: Сейчас я по прежнему Занимаюсь "Стритрейсингом" и работаю Автомехаником. Поняв что мне действительно нужно, я стал  более спокоен к жизни, "Эндуро" я занимаюсь реже  и без соревнований, но  все  равно это то, с чего я начал свой путь, а также я стал менее доверчив, но все равно добрый к людям, думаю что когда нибудь, я принесу большую пользу для  моей родной республики "Провинция".
- Хобби: Эндуро, Дрифт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений, также текст слишком краток и не раскрывает текущую жизнь – не описаны: рабочие будни (конкретная деятельность как автомеханика), бытовые детали, семейное положение, планы на будущее.

2. В пункте «Детство» присутствуют грамматические и стилистические ошибки.

3. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте пошёл в армию, когда поступил на юридический и медицинский, сколько лет работал в ЦГБП, когда уволился, когда поступил в ГИБДД.

4. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствует логический разрыв – указано, что персонаж «пошёл в ГИБДД-П, а после чего перевелся в ГИБДД-М, а ночью жил жизнью Стритрейсера», но не указано, сколько времени он прослужил, какие были достижения, в каком звании уволился. Это делает карьерный путь непонятным.

5. В пунктах «Юность» и «Настоящее время» используется жаргонная лексика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...