Danil_Hayes 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июля Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/W8q7hoQanWZr5w · Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Хайз · Возраст: 29 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Приволжск · Место Проживания: Город Приволжск · Гражданство: Республика провинции · Профессия: Сотрудник ГИБДД по городу Приволжск · Мировоззрение: Законопослушный, добрый. · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Черные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Наше время В данный момент Данил работает в ГИБДД города Приволжск в звание Майор инспекции на должности Инструктор ЦПП. Фамилию пришлось сменить из-за того что ему она не понравилось работая в ГИБДД. У Данила все так же имеется двухкомнатная квартира, а вот машину он давно продал. Гараж и стоящую в нем машину он продал своему другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 282 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Логической цепочки в смене фамилии не вижу. Вообще нет ни одного знака препинания, тяжело читать это. На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Я сменил фамилию, чтобы поставить точку в затянувшемся семейном конфликте и начать жить по своим правилам — не ради разрыва, а ради самостоятельности. Сейчас я инструктор ЦПП в ГИБДД города Приволжск: учу будущих и действующих инспекторов разбираться в ПДД и грамотно действовать в сложных ситуациях. Нравится видеть, как у учеников растёт уверенность. Есть своя уютная квартира в Приволжске — мой тихий уголок, где можно отдохнуть и собраться с мыслями. По выходным люблю посидеть с чашкой кофе и понаблюдать за погодой за окном. Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/W8q7hoQanWZr5w · Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Хайз · Возраст: 29 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Приволжск · Место Проживания: Город Приволжск · Гражданство: Республика провинции · Профессия: Сотрудник ГИБДД по городу Приволжск · Мировоззрение: Законопослушный, добрый. · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Черные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Наше время Я сменил фамилию, чтобы поставить точку в затянувшемся семейном конфликте и начать жить по своим правилам — не ради разрыва, а ради самостоятельности. Сейчас я инструктор ЦПП в ГИБДД города Приволжск: учу будущих и действующих инспекторов разбираться в ПДД и грамотно действовать в сложных ситуациях. Нравится видеть, как у учеников растёт уверенность. Есть своя уютная квартира в Приволжске — мой тихий уголок, где можно отдохнуть и собраться с мыслями. По выходным люблю посидеть с чашкой кофе и понаблюдать за погодой за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 282 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Актуализирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение