Bogdan_Gulaev132 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня Всем доброго времени суток. Хочу обратиться за помощью. Меня в 23 году за читы забанили по серийнику, ну сделал хуйню пока мелкий был, а теперь хочу именно здесь играть. Нету проектов с такой пиздатой атмосферой и уровнем рп. Можно ли как то подать апеляцию и получить разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Mamchenko 42 · ID: #2 Опубликовано 12 июля В целом апелляцию можно попробовать написать, ГА возможно и рассмотрит её, ну что бы разбанили я уж сомневаюсь. Очень честно говоря грубое и глупое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gash.project 836 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Ждать глобальной амнистии - единственный твой вариант. В 12.07.2026 в 12:05, Andrei_Mamchenko сказал: В целом апелляцию можно попробовать написать, ГА возможно и рассмотрит её, ну что бы разбанили я уж сомневаюсь. Очень честно говоря грубое и глупое нарушение ВПС. Срок рассмотрения жалобы - 7 дней с момента получения наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение