Artem_Mikasso 29 · ID: #1 Опубликовано 30 июня (изменено) ОАО «РЖД» | Ежедневный отчёт сотрудников дирекции управления движением В этом разделе Вы можете оставить свой ежедневный отчёт. Все заявления рассматриваются в течение 24-х часов. Требования для подачи ежедневного отчёта: 180 минут в кресле ДНЦ. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику железной дороги р.Провинции, Микассо Артему Сергеевичу. от *Должность в родительном падеже*, *ФИО в родительном падеже*. Заявление Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность*, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе дд.мм.гггг и освободить меня с рабочего места. Подтверждаю, что со всей необходимой информацией и документацией ознакомлен(-а). К заявлению прикладываю доказательства выполненной работы: 1. [Дата] - [Кресло ДНЦ] - [Ссылка на док-ва]; 2. [Дата] - [Кресло ДНЦ] - [Ссылка на док-ва]; 3. [Дата] - [Кресло ДНЦ] - [Ссылка на док-ва]. Дата: дд.мм.гггг Подпись: *подпись* Форма подачи заявления при участии в рабочей сессии: Спойлер Начальнику железной дороги р.Провинции, Микассо Артему Сергеевичу. от *Должность в родительном падеже*, *ФИО в родительном падеже*. Заявление Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность*, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе дд.мм.гггг и освободить меня с рабочего места. Подтверждаю, что со всей необходимой информацией и документацией ознакомлен(-а). К заявлению прикладываю доказательства выполненной работы: 1. [Дата] - [Рабочая сессия №***] - [Ссылка на док-ва] - [Кол-во баллов]; 1. [Дата] - [Рабочая сессия №***] - [Ссылка на док-ва] - [Кол-во баллов]; 1. [Дата] - [Рабочая сессия №***] - [Ссылка на док-ва] - [Кол-во баллов]; Дата: дд.мм.гггг Подпись: *подпись* Изменено 30 июня пользователем Artem_Mikasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение