Alexey_Shumov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Имя Фамилия: Алексей Шумов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30. Дата и место рождения: 11.02.1996. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Шумов Артём Дмитриевич, Мать - Шумова Екатерина Александровна. Двоюродная сестра - Шумова Елизавета Дмитриевна, Брат - Шумов Максим Дмитриевич, Бабушка Шумова Нина Дмитриевна, Дедушка - Шумов Дмитрий Александрович. Место текущего проживания: Проживаю В республике Провинция, в городе Приволжск, в жилом доме около ГУВД-П. Описание внешности: Высокий рост - 197см, вес 94кг, карие глаза, среднее телосложение, Черные волосы, короткая стрижка. Особенности характера: Честный, общительный, с юмором, ответственный, сдержанный, легко нахожу общий язык с людьми. Детство: Я в детстве интересовался структурой ГИБДД. Я мечтал стать сотрудником ГИБДД. С 3 лет я начал ходить в садик №27 в г. Мирный, туда меня каждый день на своей машине отвозила моя мама. Потом я пришёл, и выучился в школе на четвëрки и пятëрки, окончив 11 классов. После школы, в 17 лет поступил в университет, в 21 год окончил его, получив высшее юридическое образование. Юность и взрослая жизнь: После учёбы, купил солидную квартиру в г. Мирный. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г. Мирный, так я и попал на срочную службу в армию. Отслужив 2 года, получил военный билет. Потом устроился в ГИБДД-Н, где все еще прохожу службу. Настоящее время: На данный момент проживаю в республике в городе Приволжск, в жилом доме около ГУВД-П. Имею свой автомобиль. Прохожу службу в ГИБДД-Н в звании Старшего Лейтенанта. Хобби: Играть в баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение