Перейти к содержанию
Levin_05

Биография Левина Джексона

Рекомендуемые сообщения

Levin_05

1. Имя Фамилия Отчество: Джексон Левин Иосифович
Национальность: Русский 
Дата и место рождения: 13 Апреля 2001 года, Приволжск, Республика Провинция
Семья: Моя семья состоит из матери и отца, мать работает в своем магазине, а отец работает вахтами дальнобойщиком.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

Описание внешности: Я среднего роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и карие глаза. Обычно я предпочитаю носить свободную для себя одежду,одеваться по моде.

Особенности характера: Я могу найти с каждым человеком общий язык,меня тяжело вывести на эмоции, я очень дружелюбный и спокойный. Если ко мне обратятся за помощью я буду готов помочь.

Детство: Я вырос в Приволжске, где провел свое детство. 
Всегда вспоминаю свое детство с тоской, с друзьями играл в футбол,с родителями гулял по парку.Родители всегда хотели чтобы я был воспитанный. Родители каждый вечер провожали и забирали меня с тренировок по футболу.

Юность и взрослая жизнь: В школе я отучился 11 классов, закончил на красный диплом, пошел учиться в институт на высшее юридическое образование. Закончил институт с высшим юридическим образованием и устроился работать в ГИБДД по г. Невский

Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД по г. Невский. Семейное положение: не женат. 

Хобби: В свободное время я люблю собраться с друзьями и пойти играть в футбол. Также я люблю ходить купаться на речку и посещать новые места. Я безумно люблю слушать музыку чтобы отвлечаться от всей суеты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...