Levin_05 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Имя Фамилия Отчество: Джексон Левин Иосифович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 13 Апреля 2001 года, Приволжск, Республика Провинция Семья: Моя семья состоит из матери и отца, мать работает в своем магазине, а отец работает вахтами дальнобойщиком. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Я среднего роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и карие глаза. Обычно я предпочитаю носить свободную для себя одежду,одеваться по моде. Особенности характера: Я могу найти с каждым человеком общий язык,меня тяжело вывести на эмоции, я очень дружелюбный и спокойный. Если ко мне обратятся за помощью я буду готов помочь. Детство: Я вырос в Приволжске, где провел свое детство. Всегда вспоминаю свое детство с тоской, с друзьями играл в футбол,с родителями гулял по парку.Родители всегда хотели чтобы я был воспитанный. Родители каждый вечер провожали и забирали меня с тренировок по футболу. Юность и взрослая жизнь: В школе я отучился 11 классов, закончил на красный диплом, пошел учиться в институт на высшее юридическое образование. Закончил институт с высшим юридическим образованием и устроился работать в ГИБДД по г. Невский Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД по г. Невский. Семейное положение: не женат. Хобби: В свободное время я люблю собраться с друзьями и пойти играть в футбол. Также я люблю ходить купаться на речку и посещать новые места. Я безумно люблю слушать музыку чтобы отвлечаться от всей суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение