Sergey Shumov 17 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад Фамилия Имя Отчество: Шумов Сергей Сергеевич Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: Родился 11.07.1998 в г. Приволжск. Семья: Отец работает на заводе, мать в больнице, а сестра - ветеринаром. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Высокий рост, худой, темные волосы. Особенности характера: добрый, отзывчивый, ответственный, честный. Детство: я родился 11 июля 1998 года в Приволжске — в том самом городе, где каждая улица будто хранит воспоминания из детства. Вырос я в районе Восточного посёлка, ходил в школу № 24. Семья у меня обычная, но именно она во многом определила мой путь. Отец всю жизнь на заводе — человек дела. От него я перенял уважение к труду и понимание, что ничего не даётся просто так. Мама работала в больнице, и её рассказы о работе запали мне в душу: про то, как важно просто быть рядом, когда человеку тяжело. Наверное, тогда и зародилась моя тяга к медицине. Юность и взрослая жизнь: После 11 классов я твёрдо решил идти в медицину. Мы с семьёй переехали в Мирный, и я поступил в Медицинский университет. Учёба оказалась совсем не такой, как я себе представлял в мечтах: это не только лекции и учебники, но и бессонные ночи, сомнения, моменты, когда кажется, что ты ничего не понимаешь. Университет мне по-настоящему понравился. Когда удавалось разобраться в сложном случае или помочь кому‑то на практике, мне всегда казалось — да, это моё. После выпуска меня приняли на работу в Министерство здравоохранения, а потом я начал трудиться в Областной клинической больнице Мирного. Там я впервые по-настоящему ощутил ответственность: за каждым диагнозом — человек, за каждым решением — чья‑то судьба. Это пугало. После медицины мне захотелось попробовать что-то новое и я пошел в ГИБДД города Невский Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, имею свой автопарк из 5 автомобилей и много знакомых. Прохожу службу в ГИБДД-Н в звании старшего лейтенанта. Хобби: Увлекаюсь транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение