Hasan_Isaev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Eduard_Kozin 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, совершил "петушиный поступок". Починился, а также уронил своё мужское тем, что убрал звук с записи в жалобе на Кирпича и писал что-то по типу "плач девочка", скрин винизу. Первое видео: Начало погони; Второе видео: Починка сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/mLq19qw42Bw ; https://youtu.be/oAbRHmATCTs 5. Не признаю свою вину. Пу-Пу-Пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Я Максвелл Немец именно тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Давайте перейдём к разбору жалобы. Нарушены правила подачи жалобы, вы являетесь не водителем, а пассажиром с которым у меня контакта не было. Правила (Кликабельно) подачи жалобы на гос.сотрудников. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Факт починки был обосновал, после того как за вами началась погоня сотрудниками ГИБДД-Н вы ушли в поля, после пробития мною вашего заднего колеса, также неоднократных попаданий по коллёсам вы сами неоднократно чинись, администрации на сервере не было, хеллпер который ввёл за вами слежку передаст администрации выше и вы понесёте наказание за починку во время погони, и уход по полям ( с большой скоростью чем разрешено), после получения ответа хеллпера я починил авто (согласно логике был бы администратор вы бы уже были заблокированы, и погоня бы завершилась, т.к. вы уже не как бы не зашли). Касательно удаления звука с записи: если это нарушает правила подачи доказательств на сервере, не вижу здесь нарушений. На ваше высказывание "уронил своё мужское" - наверное это у вас, за ваши поступки и нарушение правил сервера, адресую данную фразу вам. "писал что-то по типу "плач девочка", скрин внизу. " Не увидел скриншота, но могу ответить так как ситуация была в НонРП чат, тобишь это не игровой чат, где и то в этой фразе нет никого нарушение ЗоП, ПДСФ. Доказательств с моей стороны вы не запросили, так что довольствуюсь объяснением на ваши высказывания. Последующее рассмотрение возьмет на себя Начальник ГИБДД по городу Невский, затем рассмотрит Заместитель Министра Внутренних Дел УГИБДД. Всего доброго. Прошу наказать заявителя за выражения "совершил "петушиный поступок"." Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Правила форума Дополнение предоставлю доказательства ваших нарушений во время погони тем самым подкреплю свои слова. Срезы во время погони ( Кликабельно ) Починка (Кликабельно) (смотрим внимательно, заднее колесо у вас пристрелено, а в последующем она у вас резко починилась как и авто. Таран (Кликабельно) Состояние вашего авто (Кликабельно) ( и как вы починились, пока за вами не наблюдали) Создание аварийной ситуации (Кликабельно) Также ваши доказательства у меня не работают. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ поступит сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Я Максвелл Немец именно тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Давайте перейдём к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Isaev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Прошу заменить, я Вас никак не оскорблял. Я провёл аналогию Ваших поступков с поступками петуха. Если слово петух Вас оскорбляет, то можно поменять на другую птицу, которая крякет/чирикает/кукарекает. Не хотел Вас задеть своей фразой, сорри :( Какое значение петухи имеют в современном мире и какова их роль в обществе Петушиный поступок <- это поступки(действия), которые совершают петухи. Давай разберёмся вместе, что делают петухи в современном мире и какова их роль в обществе. Для начала, что же делают петухи в современном мире: Кукурекают: Главная «работа». Так они обозначают свою территорию и отпугивают чужаков. Вопреки мифу, кричат они не только на рассвете, а круглосуточно, просто на заре - чаще и громче. Следят за хищниками: Постоянно вертят головой, осматривая небо и кусты. При виде опасности издают разные сигналы тревоги. Поддерживают порядок: Следят, чтобы в курятнике не было драк, разнимают конфликтующих кур, утверждают иерархию. Защищают: В случае реальной угрозы петух, не задумываясь, нападает даже на кошку, собаку или лису, прикрывая отход стаи и зачастую жертвуя собой. Ведут за собой: Провожают стаю в курятник на ночлег или направляют в нужную часть двора. А какова же роль петухов в обществе? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно полагаться на деяния петухов, которые я перечислил выше. Газ разберать роли петухов в современном обществе! Будильник: Для кого-то по-прежнему служат звуковым ориентиром начала дня (деяние: Кукареканье). Живой «пастух» и охранник: В хозяйствах сигнализирует об опасности и следит за тем, чтобы куры далеко не разбредались.(Деяние: Следят за хищниками и поддержка порядка, защита, ведут за собой). Спортсмен: Участие в петушиных боях. Элемент декора: Фигурки и изображения как символ защиты от злых духов, привлечения удачи, богатства и смелости. Национальный символ: Символ Франции (галльский петух) и Португалии (петушок из Барселуша). После разбора, я могу утверждать, что фраза "петушиный поступок" не является оскорблением. Ибо, я провёл аналогию вашей фразы "ты тыж девочка, ты вот плачешь уже", с действием петуха "Кукареканье". Если Вас это оскорбило, то я не хотел, я провёл аналогию. Могу сказать "тигриный поступок", с действием тигра "Рычать". Таким образом, фраза "Петух", "петушиный поступок", "кукарекать", "чирикать", не является оскорбительной, поскольку, как мы выяснили, петух играет важную роль в современном обещстве. Исходя из всего выше перечисленного, можно сделать вывод о том, что петух является гордой птицей. Верёнмся к ответу на ваше сообщение Вижу у Вас не работают ссылки на видео. Вот актуальные: Imgur Начало погони: click Починка: click RuTube Начало погони: rclick Починка: rclick Yandex disk Начало погони: yaclick Починка: yaclick Google Disk Начало погони: gclick Починка: gclick Считаю, что пока что моего ответа достаточно, я залил на видеохостинг и облачные хранилища. разобрал фразу "петушиный поступок". Отвечу на другие ваши заявления в сообщении чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 10 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Нарушены правила подачи жалобы, вы являетесь не водителем, а пассажиром с которым у меня контакта не было. Правила (Кликабельно) подачи жалобы на гос.сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Isaev 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Я находился в одной машине от начала и до конца. Я являюсь участником рп процесса. Почему пассажир не может высказать свое мнение? Тем более у нас был контакт с Вами, я во первых танцевал голый на крыше вашего авто. Вы не реагировали, а это тоже нарушение. Т.е. является бездействием/нелогичным с Вашей стороны. Почему вы позволяете мне голым танцевать на вашей машине? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Док-ва: Танцы, а может больше? (<- кликабельно) И вот наш основной контакт, когда я задал вопрос насчёт танцев. Док-ва: Контакт! (<- кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 10 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Ваши первые "Доказательства" не как не относятся к вашему первому обвинению. Погоня была не завами, а за водителям который управлял транспортным средством. На счёт ваших танцев в голом виде, это не бездействия, я был занят запросов для вызова сотрудника для разбора ДТП, а также доказательственной базе, в последующем вы скрылись с места ДТП, а точнее водитель. Касательно претензий, опишите именно, первоначальный обвинение совершенно другие. Определись пожалуйста, а то только умеете прыгать. Ожидайте ответа руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Нарушено правило подачи жалоб: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение